Музыка » Metal » Несет ли метал смысловую нагрузку? []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
SweetSacrifice
( 08:08 30-01-2012 )
Цитата: Sherlock
Метал редко несет идеи так как в большинстве случаем это художественный тяп ляп про драконов и военав ,а так же кишки и зомби.
не путайте метал с быдлометалом гг.lol.

( 10:34 30-01-2012 )
Метал редко несет идеи так как в большинстве случаем это художественный тяп ляп про драконов и военав ,а так же кишки и зомби.
я открою тебе страшную тайну в метале поют не только про драконов воинов и выпущеные кишки

( 10:38 30-01-2012 )
возможно ты не слышал про христианский метал у него есть дверазновидности, вайт метал Believer и христианский блек метал отличающийся от блека лиш текстами Holy blood, а хотиш узнать больше груп пройдись интернетом
Traumschander
( 11:34 30-01-2012 )
слышали мы про христианский блэк. и про райскую боженьку. и все это обсуждали.
zlnvsk
( 07:40 31-01-2012 )
Цитата: No~fear
наверно еси воображаешь расчлененку тупиц ,то это ненормально :(
я вообще никогда ничего не воображаю! Просто слушаю музыку и все! А все что можно было вообразить под какую либо песню, это уже сделали сами исполнители в своих клипах.
zlnvsk
( 07:46 31-01-2012 )
хм...металл-баллады слушай!
zlnvsk
( 08:26 31-01-2012 )
Цитата: No~fear
тю нафиг,эта не интересно :( я под asylum ща представляю как мну окунает в унитаз каменданте ,потомм сует в рот ей фаллоимитатор ,двигает по рожи с локтя , она падает и я начинаю ей вытирать пол :(

и какая мне разницо че там в клипе :-[
Жестокая девочка =D
Sherlock
( 08:50 31-01-2012 )
Цитата: Евгенья_ТрешЪ
хм...металл-баллады слушай!
Это вообще не музыка,сопли натянутые на акустику и вызывающие жалость и желание пристрелить исполнителя из жалости
Souleraser
( 11:45 31-01-2012 )
Это вообще не музыка,сопли натянутые на акустику и вызывающие жалость и желание пристрелить исполнителя из жалости

Не соглашусь с вами,баллады как составная часть стиля хэви метал (ну и некоторых других родственных стилей) очень органично вписываются,ведь помимо агрессии нужна еще и лирическая,эмоционально-личностностная сторона тяжелой гитарной музыки.
Souleraser
( 11:45 31-01-2012 )
Пенсни о потерянной любви,тщетности бытия,грусти и печали так или иначе свойственны всем жанрам музыки,так что,их все теперь стоит обьявить соплями и предать анафеме?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc