есть пионерушка, которго еще воспитыватть полгода...ah.
(
03:49 28-01-2012
)
Цитата: DarkMind
есть пионерушка, которго еще воспитыватть полгода...ah.
нащет воспитывать эт незнаю плохой из меня воспитаник а вот перенять опыт более опытных людей это с радостью если ничего нового не узнавать так и до регреса не далеко
Traumschander (
04:30 28-01-2012
)
Че вы реально на человека набросились? Пионер,да? Этот пионер раздел оживил,а то вы тока и могли,что в общалке сидеть. Сорри за офтоп. Тема не айс само собой,но хоть что-то.
Нихлатак (
07:33 28-01-2012
)
все возможные темы с данными людьми уже давно обсудили
что то новое...наврядли.
зы по теме смысл есть. но только не в быдло метале
Агорвал (
10:14 28-01-2012
)
смысл есть во всем:)даже там где смыслом является его отсутствие:)у мейнстрима смысл-срубить бабла,у кого то из идейных андеграундщиков самовыразиться через протест.остальное-мишура.централизованной идеи даже в каком то одном конкретном стиле нет.каждый и творчество,и стайл понимает по своему,в том числе и фанаты.и эту сторону своей жизни выстраивают исходя из этого.а не какого кодекса метала
(
10:24 28-01-2012
)
всеже одно есть метал несет культ сильной личности а далее все зависит от автора
zlnvsk (
10:34 28-01-2012
)
Цитата: Saoromant
ну я послушал у канибалов песню нутрощи вырезаные из девственной вагины и что после этого я маньяк их вокалист говорил что их песни не прзыв творить насилие а искуство хоть от его и вернет блевать
эм... Некоторые поют то, что видят в жизни, некоторые полностью пишут песни в зависимости от их направления и стиля, некоторые-посвященные кому-то или чему-то. Так в чем спор-то? Я не пойму...
zlnvsk (
10:34 28-01-2012
)
Например Дэт-металл... Смертельный. И ничего нет удивительного в том, если тексты связаны с смертями, насилованием и убийством!
zlnvsk (
10:37 28-01-2012
)
если тебе это не нравится, в чем проблема-то? Тебя кто-то заставляет это слушать и вникать в смысл написанного?
zlnvsk (
10:39 28-01-2012
)
и раз на то дело пошло, слушай инструментал или апокалиптику и не парься!