zlnvsk (
18:33 27-01-2012
)
текстовка везде разная, где-то есть и про мифологию где-то про суицид и мертвых! У каждой группы свой стиль, какой стиль, такие и песни... Чем они интересуются, то они и поют.
(
18:43 27-01-2012
)
Каждый ищет чтото приемлимое для себя тексты про насилие и убийство я не воспринимаю как призыв к убийству. Послушай Kreator и Sodom мне их тексты очень по душе ведь обе ети групы пацыфисты а воспевание войны это лиш для описания проблемы
zlnvsk (
18:50 27-01-2012
)
я слушаю все, где есть хорошая музыка! И переводами песен я не занимаюсь. Единственное-это название песни. Если я у каждой группы буду брать их мысль, кем я буду? Маньячкой которая защищает свою территорию избегая войны ныряя в эпитимию? Я думаю что это глупо...
(
22:45 27-01-2012
)
ну я послушал у канибалов песню нутрощи вырезаные из девственной вагины и что после этого я маньяк их вокалист говорил что их песни не прзыв творить насилие а искуство хоть от его и вернет блевать
DarkMind (
22:51 27-01-2012
)
Judas_Priest, плюсадын. Грамотно тему поворачиваешь.ok.
DarkMind (
22:54 27-01-2012
)
Saoromant, мы все любим группу
Блек Саббат, но это не значит что мы должны сфокусироваться на постороении их текстов, с семилесятых годов митол упрыгал далеко вперед.pank.
DarkMind (
22:57 27-01-2012
)
Цитата: Saoromant
я перечислил групы которые слушаю по мне все они в себе чтото несут блек саббат например были против войны во вьетнаме креатор против тероризма, у роковой горы тексты по сканлинавской культуре что само собой познавательно значит метал я слушаю ради смысла и идей а потрясти головой это просто приятный бонус
пианер детектед) даже без обид, просто констатация факта)
DarkMind (
23:05 27-01-2012
)
Как насщот пейган митола, это ведь чуть ли не самый идейный стиль на данное время, славянское язычество, все остальные стили должны быть истреблены в прах.. согласно доктрине идеологов стиля
(
23:09 27-01-2012
)
Цитата: DarkMind
пианер детектед) даже без обид, просто констатация факта)
возможно но что есть то есть
(
23:16 27-01-2012
)
нащет пейгана я согласен но я им особо не балуюсь