И петрасяна еще паходу.ок.
Souleraser (
09:58 27-01-2012
)
Опять же,разные стили метала и разная лирика в них.Мне тяжело предствавить пауэр-метал группу поющую о социальном неравенстве или кроссовер-треш банду поющущю об эльфах и хоббитах.Опять тексты очень многоих групп фантасмагоричны,аллегоричны,авторы предпочитают чтобы их слушать думал и размышля о том,что хотел до них донести автор.И каждый прийдет к чему-то своему
Souleraser (
10:06 27-01-2012
)
Взять хотя бы тексты Slayer.Мне кажется что парни вовсе не злобные маньяки и полоумные убийцы,они хотят донести до слушателя всю мерзость этих явлений,чтобы люди задумались,что творят... те же Sodom хоть и посвятили большинство своих песен войне,являются убежденными пацифистами.Вообщем тут не все так легко,и лищь неумелый и невежественный слушатель будет обвинять метал группы в отсутсвии смысловой нагрузки
(
10:31 27-01-2012
)
Цитата: Souleraser
Взять хотя бы тексты Slayer.Мне кажется что парни вовсе не злобные маньяки и полоумные убийцы,они хотят донести до слушателя всю мерзость этих явлений,чтобы люди задумались,что творят... те же Sodom хоть и посвятили большинство своих песен войне,являются убежденными пацифистами.Вообщем тут не все так легко,и лищь неумелый и невежественный слушатель будет обвинять метал группы в отсутсвии смысловой нагрузки
полностью с тобой согласен
SweetSacrifice (
10:41 27-01-2012
)
Что за хрень? Автор сформулируйте вопрос получше, я не могу понять что вы от нас хотите??? Обсудить то о чем поют или что? Что вы имеете ввиду под "смысловой нагрузкой"?Что вы здесь обсуждать собрались я так и не поняла...
SweetSacrifice (
10:45 27-01-2012
)
Еще один минус темы: никакой конкретики ибо в каждом направлении своя тематика, блин. Что вы хотите чтоб мы здесь обсуждали? Тупо заходили и начали месить все подряд?
(
10:45 27-01-2012
)
просто некоторые говорят что в метале нет никаких идей никакого смысла вот я и спрашиваю поют метал групы просто набор слов или хотят нам сказать чтото своим творчеством
SweetSacrifice (
10:46 27-01-2012
)
Мда гг. Кароче как по мне тема-баян.
Traumschander (
10:48 27-01-2012
)
Несет ли метал смысловую нагрузку?Считаю что да. Объяснять,почему так считаю,не буду.