Для общения » Болтология » Работа через интим. [Kostik84]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
-Смех-
( 10:32 24-01-2012 )
М@мзель, Ты смешная:) Это был просто пример,так как эту компанию все знают. Где было сказано и кем,что секретарша тупая? Только твои домыслы,о интеллекте офисной сотрудницы...:) Люди есть люди,желания и потребности у большинства однообразны.
Maitresse
( 10:40 24-01-2012 )
-Смех-, это не домыслы... Вопрос задан четко-работа через постель. Человек знающий себе цену в той или иной профессии этот вариант даже рассматривать не станет,т.к без труда найдет себе работу без оказания интим услуг.

пора уже понять что не все люди помешаны на е*ле
Fuckenprincess
( 12:37 24-01-2012 )
неа. Ты что гг это уже проституция какая то .crazy.
-Смех-
( 14:20 24-01-2012 )
Цитата: М@мзель
Человек знающий себе цену в той или иной профессии этот вариант даже рассматривать не станет,т.к без труда найдет себе работу без оказания интим услуг
:) После этих слов,такое ощущение,что ты никогда не работала,и даже не искала её:).
juliana*
( 14:26 24-01-2012 )
Цитата: -Смех-
:) После этих слов,такое ощущение,что ты никогда не работала,и даже не искала её:).
а ты считаеш, что поиск работы идет только через секс?
-Смех-
( 14:28 24-01-2012 )
Цитата: М@мзель

пора уже понять что не все люди помешаны на е*ле
О помешанности речи и не было,ты ведь сама заикнулась о продажности,вот я тебе и привел пример по существу,а не на основе пару тройки постов на форуме:) Врятли кто то из девушек здесь признается в том,что согласилась бы на работу через постель. Не капли в рот ни сантиметра в ж. :)
Maitresse
( 14:35 24-01-2012 )
Цитата: -Смех-
в последние года 4 мне достаточно было разместить свое резюме в интернете на сайтах связанных с трудоустройством и работодатели звонили всегда сами. До этого момента было не принципиально кем,не считая сферы интим услуг.
-Смех-
( 14:42 24-01-2012 )
Цитата: juliana*
а ты считаеш, что поиск работы идет только через секс?
Ты не поняла меня,либо к словам цепляешься.Она написала,что знающий себе цену специалист,найдет себе работу без труда,а это ложное суждение,я просто процитировал полностью её предложение,что бы оно было законченное.Хотя Определенной категорией людей да:)
-Смех-
( 14:46 24-01-2012 )
М@мзель, Ты работаешь,лично ходила устраиваться,без интернета:)
Strag
( 14:53 24-01-2012 )
Вот на просто на 6 страниц одно и тоже. Согласен с мужской половиной этой темы. Т.к женскую вообще не понимаю... Давай те письками меряться начнем щас... Ну ок взяли тебя на работу, миллион предложений было, верю. Только работу бы дали все равно не тебе, если есть конкурент причем не плоха собой, норм специалист и + готова чуток на большее. Ну если брать отдельную фирму.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc