Пусть Старый Свет кровью умывается да горит пожаром.Красавцы...чтож японцы в Калифорнии не высадились...жаль.
Японцы их и так здорово потрепали, их так называемая "нация" вовсю стонала от пары сброшенных бомб. Да и в Европе с 44-го порядка 1млн своих солдат угрохали. На войне они таки нажились но и она их потрепала, зато теперь они безраздельно правят планетой благодаря ей
Райнштайнер (
05:03 18-12-2009
)
Цитата: Antiti
Сказки. Евреи веймарской респ. сделали бы из нее свою очередную сионистскую колонию, как в случае с Россией. Гитлер увы смог лишь оттянуть столь печальный конец от Германии, но даже этого хватило чтоб надолго поднять национальное самосознание немцев и хоть на какое-то время возвеличить нацию
это еще писами по воде вилано...
ЧЕКАнутый (
22:48 19-12-2009
)
Японцы их и так здорово потрепали, их так называемая "нация" вовсю стонала от пары сброшенных бомб. Да и в Европе с 44-го порядка 1млн своих солдат угрохали. На войне они таки нажились но и она их потрепала, зато теперь они безраздельно правят планетой благодаря ей
ну да он дазже Перл Харбор назвали своим " позором нации " .Хотя етои базе досталось не на шутку
VALENCIANISTAS (
09:16 20-12-2009
)
Сказки. Евреи веймарской респ. сделали бы из нее свою очередную сионистскую колонию, как в случае с Россией. Гитлер увы смог лишь оттянуть столь печальный конец от Германии, но даже этого хватило чтоб надолго поднять национальное самосознание немцев и хоть на какое-то время возвеличить нацию
Сказки,это то что сейчас говоришь ты.Германия решала свои проблемы мирным путем.=>
VALENCIANISTAS (
09:22 20-12-2009
)
=>Выплачивали репарации,поднималась экономика.Фашисты и коммунисты(кстати,большинство евреев было именно там,если ты этого не знал) ничего собой не представляли в это время.
Я писал бакалаврскую работу на тему "Ваймарская республика",читал книги немецких авторов.Я знаю что говорю.Перед тем как кричать "сказки",подумай головой,товарищ антисемит!
VALENCIANISTAS (
09:25 20-12-2009
)
Небыло бы кризиса,был бы Гитлер обычным балаболом,как Жириновский.Потому что,там где стабильная экономика,фашизм и коммунизм ничего особого не представляют!
Spartacus (
09:28 20-12-2009
)
VALENCIANISTAS, Жирик не балабол!
VALENCIANISTAS (
09:32 20-12-2009
)
Цитата: CemetarY
VALENCIANISTAS, Жирик не балабол!
Смотря для кого.Для некоторых и Гитлер является ангелом!
Antiti (
09:33 20-12-2009
)
VALENCIANISTAS, Гитлер создал сильное движение способное добиваться своих целей, ЛДПР и рядом с НСДАП по уровню не стояла. А как ты объяснишь что почти все государственные посты Веймара были в лапах евреев?
Египтянин (
09:35 20-12-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я писал бакалаврскую работу на тему "Ваймарская республика",читал книги немецких авторов.Я знаю что говорю.
Все ясно с этим.Правду они б не пропустили.Майн Кампф доныне запрещен,т.к. правду они не любят.