да? А я знаю даже как его заслужить - все, я пошел убивать миллионы людей!.лол.
Мастер87 (
14:30 30-11-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
да? А я знаю даже как его заслужить - все, я пошел убивать миллионы людей!.лол.
Адик сам лично миллионы не убивал. Но словами смог поднять на это свой народ. За это и респект.
Tim_Danckly (
15:48 30-11-2009
)
Цитата: Мастер87
Адик сам лично миллионы не убивал. Но словами смог поднять на это свой народ. За это и респект.
тот кто убивает чужими руками, не заслуживает респекта, впрочем как и тот, кто убивает лично сам. Но тот кто убивает по чужой воле - вообще презренен ибо голова не только для того, чтобы есть.
Мастер87 (
16:28 30-11-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
тот кто убивает чужими руками, не заслуживает респекта, впрочем как и тот, кто убивает лично сам. Но тот кто убивает по чужой воле - вообще презренен ибо голова не только для того, чтобы есть.
как иногда мне говорят коллеги: видно, что ты в армии не служил :) Тим, ты- анархист.
Египтянин (
16:45 30-11-2009
)
Я вам говорю,он сам писал что надо дружить или с Англией против России,либо с Россией против Англии,с Англией тогда он уже воевал и думал,что Россия хоть будет в стороне,но когда увидел грубейшие нарушения пакта со стороны Союза,просто нанес упредительный удар,все его генералы так в Нюрнберге и говорили.
Tim_Danckly (
16:47 30-11-2009
)
как иногда мне говорят коллеги: видно, что ты в армии не служил :) Тим, ты- анархист.
знаешь почему нас в армии не любят? Мы не выполняем приказы, к-е идут вразрез нашим убеждениям - мы не бездумные исполнители!:) Никакой командир не заставит меня сделать то, что я считаю неправильным! Да, наверное я был бы хреновым солдатом... Зато как воин был бы хорош!:-D Если тот кто думает своей головой - анархист, то я он самый!
Египтянин (
16:48 30-11-2009
)
И войну Союзу он обьявлял,сколько раз мне про это писать?Если б не он начал,то через 2 недели Союз бы сам попер на Германию,вы о плане БУРЯ слыхали?Так вот БАРБАРОСА опередила БУРЮ,вот и все.
Tim_Danckly (
16:58 30-11-2009
)
Цитата: Египтянин
И войну Союзу он обьявлял,сколько раз мне про это писать?Если б не он начал,то через 2 недели Союз бы сам попер на Германию,вы о плане БУРЯ слыхали?Так вот БАРБАРОСА опередила БУРЮ,вот и все.
нет, не слыхал.. наверное это был план упреждающего удара, но он был упре-упрежден!.лол. Факт что Гитлер первым напал и не ипет!
Мастер87 (
17:08 30-11-2009
)
Египтянин, Гитлер он конечно милашка и лафный пацан :-*
Но какого тогда фашисты маршем до Москвы пропёрлись, это явно не оборонительный манёвр и наступление было спланировано и подготовлено. Т.е. он ХОТЕЛ покорить НАШУ страну. Я уважаю его ум и харизму, но не надо из него делать жертву, отбивавшуюся от злобных советских агрессоров.
Tim_Danckly (
17:16 30-11-2009
)
Но какого тогда фашисты маршем до Москвы пропёрлись, это явно не оборонительный манёвр и наступление было спланировано и подготовлено. Т.е. он ХОТЕЛ покорить НАШУ страну. не надо из него делать жертву, отбивавшуюся от злобных советских агрессоров.