Я тебе ещо раз повторю,он был хорошым оратором! Он смог поднять народ на войну не насилием а словами,их никто не запрягал идти воевать потомушто тебя убют,народ сам ишол! Так и в СССР они ишли защищать!
А я и не отрицаю что он был талантливый по части п...дабольства. Он обучался этому искусству специально.
Каспичанин (
16:35 18-03-2008
)
Бердыш, а вся его "любовь" к своему народу состояла в яростном желании сжечь в газовых печах крематория всех евреев,основную часть восточных славян,в т.ч и украинцев. Восхищайся им дальше.
Бердыш (
21:50 18-03-2008
)
У Сталина в молодости смелости,мужества и достоинства хватало только на грабежи.В то время как Гитлер пошел добровольцем на фронт
Каспичанин (
21:53 18-03-2008
)
Цитата: Бердыш
У Сталина в молодости смелости,мужества и достоинства хватало только на грабежи.В то время как Гитлер пошел добровольцем на фронт
Может памятник ему поставим всем миром?
Бердыш (
23:10 18-03-2008
)
Цитата: Каспичанин
Может памятник ему поставим всем миром?
Нет.Гитлер был врагом украинского народа.Но то что он был великим и гениальным человеком-ето отрицать нельзя.
Каспичанин (
23:24 18-03-2008
)
Цитата: Бердыш
Нет.Гитлер был врагом украинского народа.Но то что он был великим и гениальным человеком-ето отрицать нельзя.
Он был врагом человечества.. Этим всё сказано. Если вы так уж очень хотите найти в этой персоне положительные качества воля ваша,восхищайтесь им. Надеюсь таких как вы всё таки немного.
За!!! (
14:37 20-03-2008
)
Цитата: Aragorn
Правильно сказал!Respekt тебе!
Вижу ты очень любишь Гитлера и с трепетом относишься к нему...
(
16:05 29-03-2008
)
Уважаемые,неужели трудно понять,каких целей добивался гитлер? Возвышение своей нации над другими. Завоевание мира.Уничтожение любых причин,мешающих достижению этих целей. Неважно,кто стоит на пути.Нападения на страны,создание концлагерей....но он не ожидал,что ссср будет началом конца. Благодаря русскому народу(и не только),ценой нереальных потерь он,и такие как он,были жестоко наказаны.-->
(
16:09 29-03-2008
)
И его поражение послужило другим диктаторам уроком на будущее,что не надо пытаться силой навязывать свое мнение.
Бердыш (
16:12 29-03-2008
)
Цитата: Санидла
Уважаемые,неужели трудно понять,каких целей добивался гитлер?
Поверь я не хуже тебя знаю какие цели были у Гитлера.Но,обратно повторюсь,некоторые его действия были правильными.