Тематические форумы » История » Адольф Гитлер [Aragorn~]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 106, 107, 108
Каспичанин
( 21:02 07-03-2008 )
Цитата: Бердыш
.Ещё не известно кто больше арийцы-мы,или его немцы.
Арийцы - одна из народностей в Индии. Гитлер искренне верил что в немцах течет "голубая" кровь этого народа. Ты это оспариваешь, допуская что она скорее всего течет в украинцах?:)
Alex_ValteR
( 18:24 17-03-2008 )
Великий человек,я его уважаю...
Каспичанин
( 20:00 17-03-2008 )
Цитата: SATREL
Великий человек,я его уважаю...
От тебя ничего другого ждать и не следовало.

( 06:37 18-03-2008 )
Адольф Гитлер большой человек который смог поднять немецкий народ! А сам то он был австрийцем. Приехал он в Германию учитса на художника. Первые свой ораторские способности вы сказывал по барах. Но так уж вышло что его заметили. Вы только в думайтесь с такой низены попасть в верхы и стать канцлером Германии,ето не всем под силу,а он смог. Как погиб Адольф Гитлер никто не знает,одни говорят что он застрелился,другие что его застрелили.
Каспичанин
( 07:05 18-03-2008 )
Цитата: ~DarkAngel~
Адольф Гитлер большой человек который смог поднять немецкий народ! А сам то он был австрийцем. Приехал он в Германию учитса на художника. Первые свой ораторские способности вы сказывал по барах. Но так уж вышло что его заметили. Вы только в думайтесь с такой низены попасть в верхы и стать канцлером Германии,ето не всем под силу,а он смог.
Что ж он маленьким не сдох этот ваш "великий"..
Бердыш
( 10:33 18-03-2008 )
Цитата: Каспичанин
Что ж он маленьким не сдох этот ваш "великий"..
Еще напиши что он не был популярен в народе.B-)
Каспичанин
( 11:41 18-03-2008 )
Цитата: Бердыш
Еще напиши что он не был популярен в народе.B-)
Среди зомбированного обывателя был. А у тебя прям глаз радуется когда тут оды ему читаешь смотрю.
Бердыш
( 12:57 18-03-2008 )
Я считаю что настоящий коммунизм по Марксу утопия. Но всё же это не человеконенавистная идеология. Скорее даже наоборот. Но это другая тема. А восхищаться другими людьми надо. Тоже мне нашли тут спасителя народа. Это был нелюдь и всё тут!
А раскулачивание,класовая борьба?Гитлер свой народ любил.Ему было пох,имееш ты три козы или алкаш(но красный).Главное-ето нация,а не класы-и в етом я с ним согласен.
Каспичанин
( 13:06 18-03-2008 )
Этот извращенец никого не любил.(извергам не ведомо это чувство) Германию ввязал в такую войну. Так любят?

( 13:13 18-03-2008 )
Этот извращенец никого не любил.(извергам не ведомо это чувство) Германию ввязал в такую войну. Так любят?
Я тебе ещо раз повторю,он был хорошым оратором! Он смог поднять народ на войну не насилием а словами,их никто не запрягал идти воевать потомушто тебя убют,народ сам ишол! Так и в СССР они ишли защищать!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 106, 107, 108
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc