Тематические форумы » История » Адольф Гитлер [Aragorn~]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 106, 107, 108
Aragorn~
( 21:39 03-03-2008 )
Цитата: DeamoN
За!!!, ну, Жуков вывез из Германии 11 вагонов трофеев. Он тогда был у Сталина в любимчиках, и ему многое сходило с рук. Хотя я его за это не осуждаю. Это был очень одаренный полководец, что бы о нём сегодня не говорили и не писали. В конце-концов это не идет ни в какое сравнение с тем, сколько горя принесла та война всему нашему народу.
Ты прав!Но эта война принесла не только много горя нашему народу,а и всему миру!P.S.Аж страшно подумать сколько народу погибло!Жуть!

( 05:32 04-03-2008 )
Пацаны, да что тут говорить, вывозили наши из Германии, но кто бы не вывез? Так было всегда - победил, тащи трофей! Но СССР хоть что-то да возвращал, а нашу янтарную комнату до сих пор ищут!

( 12:21 04-03-2008 )
Уважаю! Но как было сказано не за нацисткое обращение с людьми. а за его политику, твёрдую руку, так сказать
Aragorn~
( 17:02 04-03-2008 )
Цитата: KrasaveLj
Уважаю! Но как было сказано не за нацисткое обращение с людьми. а за его политику, твёрдую руку, так сказать
Всё верно!Походу только ты меня понимаеш!Держи +3!
Aragorn~
( 13:46 05-03-2008 )
Mimikria!Ты права!P.S.Но Гитлер допустив ошибку!Пошёл против того который мог бы стать ему хорошим союзником-это конечно же СССР!А если бы он заключил военный союз з СCCP то война была бы на пользу его и конечно же Сталина!
Каспичанин
( 20:26 05-03-2008 )
Цитата: StroBoskop
Человек с нарушенной психикой,только мог начать такую глобальную войну,я его не понимаю никак,хотя почти прочел его книгу,но там написан такой бред что я остановился на половине,но за евреев ему респект положил он их огромное количество.

Каспичанин
( 20:27 05-03-2008 )
Цитата: StroBoskop
Человек с нарушенной психикой,только мог начать такую глобальную войну,я его не понимаю никак,хотя почти прочел его книгу,но там написан такой бред что я остановился на половине,но за евреев ему респект положил он их огромное количество.
На пару миллионов больше чем русских. Но полюбому уважуха адику? Так?
Alexex
( 06:34 06-03-2008 )
Гитлер хоть гениальных ученых отпускал которые даже евреями были. Вот Сталин всех в Сибирь в ссылки отправлял.

( 07:02 06-03-2008 )
Цитата: Alexex
Гитлер хоть гениальных ученых отпускал которые даже евреями были. Вот Сталин всех в Сибирь в ссылки отправлял.
ага, на тот свет он их отпускал! Прямехонько на небеса, через трубу крематория! ЖИВЬЁМ СЖИГАЛ СЦУКА!
Бердыш
( 10:31 07-03-2008 )
Гениальный человек,поднял страну после кризиса;на счёт красных у него были неплохие идеи.Но,повторюсь,он был смертельный враг украинского,руского и белоруского народов.Особенно опасными были его идеи о \'жизненном простанстве\'.Ещё не известно кто больше арийцы-мы,или его немцы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 106, 107, 108
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc