За!!! (
23:40 03-03-2008
)
И самое главное;они на Нас напали,а не Мы на них.А то,что Гитлер "опередил" Сталина на 2недели-это бред.
DeamoN (
23:42 03-03-2008
)
А что касается Гитлера, то это редкостная мразь. И тех, кто им восхищается я принимаю за моральных уродов, которых самих было бы неплохо поставить к стенке. И ничего гениального в этом ублюдке нет. Более того, Германия перед Второй мировой была ведущей страной в мире=>
Woliant (
23:46 03-03-2008
)
Гитлер - козёл!!! Я гдето видел, тут писали, шо уважают его, потомушо он воевал за свой народ. Фигня!!! Он был расюгой! Он был против всех, кто небыл арийской расы. Вот потому то они к евреям так жестоко ставились. И ваще он дебил!!!! Кортышка чёсаный!
DeamoN (
23:48 03-03-2008
)
=>но личная заслуга этого выродка в этом не так уж и велика. Я тут прочитал, что кто-то писал что "Гитлер развивал технологии". Так вот, их развивали немецкие (и не только) ученые, а не эта тварь. Он не был сильным стратегом или тактиком, в его окружении были люди, значительно более одаренные (но не менее мерзкие), чем он. =>
За!!! (
23:50 03-03-2008
)
Ну,не знаю,у Сталина после его смерти богатств не нашли.Это даже"демократы"признают.У сына,генерала Василия была всего 2комнатная квартира.И,вроде,дети и внуки Жукова не олигархи.
DeamoN (
23:57 03-03-2008
)
=> И если бы на тот момент во главе Германии находился хоть кто-нибудь более одаренный, то не исключенно, что немцы выиграли бы Вторую Мировую. Слава Богу этого не произошло, и мы победили. Но похоже не все этого понимают. А всех "поклонников" Гитлера я бы сначала заставлял смотреть кинохроники того времени из лагерей смерти, а потом отправлял бы в школы на уроки истории, которые они похоже прогуливали.
DeamoN (
00:00 04-03-2008
)
За!!!, а причем тут Сталин? Жуков их себе привез. И часть их было потом найдено, а кое что в последствии даже вернули назад в Германию.
За!!! (
00:12 04-03-2008
)
А по нажившимся во время войны,разным спекулянтам,барыгам,мародёрам и т.д.,Сталин больно ударил денежной реформой 1948года,проведённой за одну ночь.Многие из них мигом всего лишились.А кто держал в золоте или валюте свои богатства,не могли особо шиковать,т.к.это тогда сложно менять их было на деньги и смертельно опасно.Суровые статьи закона тогда были за незаконые валютные операции.Мало тогда,кто так рисковал.
За!!! (
00:17 04-03-2008
)
Цитата: DeamoN
За!!!, а причем тут Сталин? Жуков их себе привез. И часть их было потом найдено, а кое что в последствии даже вернули назад в Германию.
Ну,слышал и я что-то за это,не буду спорить.Ну,и рвать себе волосы на жопе,по этому поводу как некоторые,не буду.А русский человек жалостливый,он немке и её детям банку тушёнки,сахара и буханку хлеба мог и просто так дать.
Aragorn~ (
00:33 04-03-2008
)
Цитата: DeamoN
А что касается Гитлера, то это редкостная мразь. И тех, кто им восхищается я принимаю за моральных уродов, которых самих было бы неплохо поставить к стенке. И ничего гениального в этом ублюдке нет. Более того, Германия перед Второй мировой была ведущей страной в мире=>