Так красные его и изничтожили и вовремя.А то он мог бы обзавестись атомной бомбой,ракетами и реактивной авиацией (ФАУ1 и реактивные самолёты уже были в конце войны у немцев,но мало их,и не доработаные ещё до ума).Бердыш,тогда вопрос стоял или красные или рейх.Украинцы для Гитлера были недочеловеки,удел которых ток работать с утра до ночи на них.
А где я написал что было бы ох.еть если б Гитлер победил???Я просто хочу сказать что и у него были хорошие дела.
(
18:25 01-04-2008
)
Цитата: Бердыш
А где я написал что было бы ох.еть если б Гитлер победил???Я просто хочу сказать что и у него были хорошие дела.
Если бы ты например, был евреем и жил в то время в Германии или любой др. стране под ними - ты бы не считал, что у него были хорошие дела! За тобой бы охотились и убивали бы только за то, что ты родился евреем! Тебе этого не понять, как это - быть вне закона! Мы прошли малую толику того, через что прошли ->
(
18:36 01-04-2008
)
-> евреи. Мы как и они были лишены родины, и во время войны нас не мало убили из-за своей нац-сти - это ужасное ощущение: \'\'быть вне закона\'\' - можешь мне поверить! Ничего хорошего Гитлер не сделал! Ничего!
(
18:45 01-04-2008
)
Цитата: Timchar
-> евреи. Мы как и они были лишены родины, и во время войны нас не мало убили из-за своей нац-сти - это ужасное ощущение: \'\'быть вне закона\'\' - можешь мне поверить! Ничего хорошего Гитлер не сделал! Ничего!
-
Kicker (
14:01 03-04-2008
)
так прекращаем правоцировать друг друга и флудить или тему закрою!
(
21:02 06-04-2008
)
А куда делся гитлер после самоубииства?
Бердыш (
21:36 06-04-2008
)
Цитата: Getrich
А куда делся гитлер после самоубииства?
Отбыл к праотцам...
(
12:07 08-04-2008
)
Если тут его личность обсуждают,то значит он добился своего. Плохая слава тоже слава.
(
13:54 08-04-2008
)
Цитата: Депрессия
Если тут его личность обсуждают,то значит он добился своего. Плохая слава тоже слава.
а ему сейчас не до славы - в аду поджаривается, скотина! а рядом - Сталин!