Тематические форумы » История » Источники по истории Второй Мировой войны. СССР, Германия и другие страны после Версаля и до середины века [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
men1
( 15:07 20-01-2012 )
Цитата: Chrum
.лол. Не позорься, зделай себе отдолжение. Хоть прочти этот самый план. А то... просчитываешся. Повторяю, провал плана - любого! - никак сам по себе не говорит о том что план неудачный. Одно из другого не следует.
его прочли на полях вов. И разорвали как чушь собачью.ибо он был красив на бумаге,а на деле окозался баальшой пшик.
Chrum
( 15:15 20-01-2012 )
Цитата: men1
да хоть,ошибка,хоть хрен,хоть редька называй как хочешь :-D но к сути твоих слов что вся историография лжива,этот еденственный пример-хрен не ДОКАЗЫВАЕТ.
Этот НЕ единственный пример ответ на твой вопрос. Хотелось бы тебе нормального разговора и обсуждения, ты бы ещё на той неделе бы сказал - да, это гон. Вот так у нас прогоняются или лгут учёные высочаешего уровня. Но одного примера мало, можно ли ещё? И мы бы обсуждали другие примеры. Но тебе было угодно юлить.
Chrum
( 17:24 20-01-2012 )
Цитата: men1
его прочли на полях вов. И разорвали как чушь собачью.ибо он был красив на бумаге,а на деле окозался баальшой пшик.
Девочкам красивые слова и метафоры говори. Мне и без них ясно что ты самоуверено судишь о том, чего не читал.
men1
( 18:04 21-01-2012 )
Chrum, вы с мефи,скоко недель назад.этот вопрос подняли?уже не одна неделя.я говорю ребята давайте доки.. все это время.. Вы,я извиняюсь только мычите не внятно,причем переливаете одно и тоже мычание,т.е повторяетесь. И ты мне будешь учить после этого как разговоры нормально вести??опомнись.я тебе знаю и остольных.еслиб бы вы не мычали не относящееся к сути вопроса.тогда бы и разговоры были норм.
men1
( 18:10 21-01-2012 )
это я кто му.что норм разговор априори не возможен,когда одна из сторон переливает из пустого в порожнее.
Sugarx
( 20:03 21-01-2012 )
А здесь за шо речь? Достоверность источников?
ДрУкНарода
( 10:32 22-01-2012 )
Sugarx, здесь делимся источниками (в основном доступными в сети), обзираем и обсуждаем их, а также разночтения и факты, по которым они возникают. Относящиеся к означенному периоду.

Если тут зашла речь про "бабу Россу", то вот (см. начало) оттуда "Теория блицкрига": слушать (53:35), скачать (12.3 МБ).
Sugarx
( 10:54 22-01-2012 )
ДрУкНарода, я бы послушал,но с трубы это затруднительно. А вообще надо учитывать,что источники тоже создаются людьми,и сопоставлять источники с фактами.
Sugarx
( 11:03 22-01-2012 )
Там вот,в начале пишут за расстреляный генералитет в 1937-38гг. Опять же,это разговор "А вот ЕСЛИ БЫ..." Никто не мог знать,когда их расстреливали,как будут развиватся события через 3-4года.
Sugarx
( 11:06 22-01-2012 )
Если говорить о профессиональной подготовке армий,то опять вопрос: А как оценивать уровень этой подготовки?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc