Тематические форумы » История » Источники по истории Второй Мировой войны. СССР, Германия и другие страны после Версаля и до середины века [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Chrum
( 19:55 20-06-2012 )
Агасси, изъясняйся яснее. По русски, желательно. И не преплетай сюда каких-то солонициных. И вобще, желательно, не встревай в разговор на темы о которых ты и понятия не имеешь.
Адидаскин
( 00:18 21-06-2012 )
Chrum, поумерь свое я.о чем я имею понятия,а о чем нет. Это уж тебя не касается никак,и тем более знать ты не можешь,поумерь свою фантазию.не тебе мне,на форуме. указывать в каких темах писать.опять ты не свое дело лезишь.как говорится не пили свое жало в мои дела и не указуй))жене щи будешь указывать как лучше варить)
Chrum
( 06:19 21-06-2012 )
А я тебе не указываю. Видя полнейшее незнание тобой вопросы, не ясное изложение, я тебе об этом открыто говорю. Ты не знаешь, не вник, но при этом высказываешся.
Sugarx
( 16:26 21-06-2012 )
Цитата: Chrum
Эк накатал... Только отвечать незачем. Просто потому что называя Солонина дауном ты его книгу, на которую ссылаешся, не читал.
Тебе просто нечего ответить. Если есть-жду опровержений.
Sugarx
( 16:28 21-06-2012 )
Уж не герб ли СССР свидетельствует о желании напасть?! :) Там и такое есть.
Chrum
( 14:11 22-06-2012 )
Sugarx, не льсти себе. :) На что отвечать? Я сказал: предмет обсуждения ты не читал (думаю ты читал чью-то критическую статью). С какой стати отвечать и возражать? На хрена мне по пунктам опровергать вопросы которые НЕ могли возникнуть у читавшего эту книгу? И нахрена мне о чём то спорить с человеком который начал с утверждения о неудачно написаной книги - факты не увязаны и т.д. - а затем ускакал в доказательство наступательных планов.
Sugarx
( 21:15 22-06-2012 )
Это не я ускакал,а Солонин,у которого вся книга "23 июня" собственно и представляет из себя набор несвязных фактов. Начиная от отсутствия десантов и так далее. И пример с гербом,это его пример. А тебе я задавал вопрос,так шо же собственно автор хотел всем этим сказать? А ты начинаешь рассказывать про критические статьи.
Chrum
( 21:33 24-06-2012 )
Sugarx, утверждаю, не могли возникнуть такие вопросы у человека который эту книгу читал.
Адидаскин
( 00:13 25-06-2012 )
Цитата: Chrum
А я тебе не указываю. Видя полнейшее незнание тобой вопросы, не ясное изложение, я тебе об этом открыто говорю. Ты не знаешь, не вник, но при этом высказываешся.
слово ,,невстревай,, это и есть указание. Так что это,не указуй мне больше.
Chrum
( 12:53 25-06-2012 )
Адидаскин, тебе зделали замечание, не предупредили и не забанили. Замечание за дело, отрецать это глупо. А юлить и требовать при этом "не указуй", дурной тон. Завязывай.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc