Тематические форумы » История » Источники по истории Второй Мировой войны. СССР, Германия и другие страны после Версаля и до середины века [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Udav
( 02:51 15-01-2012 )
А своего мнения нет? Павлова расстеляли, как собаку, Кирпоноса тоже должны были, но тот не вырвался из окружения и погиб
Udav
( 03:03 15-01-2012 )
Я был в том месте, где заперли весь штаб ЮЗФ - их немцы расстреливали как уток в тире. Человек 700 там за сутки комсостава положили. И всё - фронта нету!
Lincoln
( 10:50 15-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Людям свойственно адаптироватся... Кто его знает, как бы они руководили в ВОВ. В Германии тоже много было ветеранов ПМВ, и на танки смотрели как баран на новые ворота, но ниче, приспособились...
Как они говорили, один из оставшихся, Ворошилов, показал, что Удав прав...
men1
( 14:52 15-01-2012 )
Если я напишу: "Потому что бездари" - меня тут За!!! и Карпин зароют заживо. Поэтому я небуду это писать... :D
бездари это союзники которые в 1944 умудрялись проигрывать германцам.хотя 90вермахта воевало против советов.и сами германцы бездари ибо вступили в войну,расщитывая на ,,блицкриг,, однако крупно просщитались.
Rattenfanger
( 18:05 15-01-2012 )
меня тут За!!! и Карпин зароют заживо.
Один есть. Ждем второго.
MepiZdopel
( 18:29 15-01-2012 )
Цитата: men1
бездари это союзники которые в 1944 умудрялись проигрывать германцам.хотя 90вермахта воевало против советов.и сами германцы бездари ибо вступили в войну,расщитывая на ,,блицкриг,, однако крупно просщитались.
Ну, тут ты путаешь политическое руководство с генералитетом. Генералы Рейха были солдатами выполнявшими, порой даже абсудные, приказы Гитлера, такие как "Барбаросса". Они свою работу делали... И даже Нюрнбергский процесс признал их невиновными.
Chrum
( 22:02 15-01-2012 )
Цитата: men1
Потрясающе. Я теряюсь в догадках, это что, плод наиправдивейших российских учебников по истории?
Certain
( 22:21 15-01-2012 )
Если уж начинать обсуждения...

Как насчёт начать с "самого начала"? Утверждается, что страны-победительницы в 1й м.в., навязав Германии унизительные и тяжёлые условия Версальским договором, сами предопределили возобновление войны (между прочим сказали, что некоторые историки объединяют эти 2 войны в одну... А между ними — медленно кипящее перемирие.).
men1
( 02:11 16-01-2012 )
Цитата: Chrum
Потрясающе. Я теряюсь в догадках, это что, плод наиправдивейших российских учебников по истории?
ты высокомерие поубавь а то тебя заносит.
men1
( 02:13 16-01-2012 )
MepiZdopel, а кто из генералитета?проголосовал ,,за,, и против барбароса? Собственно план барабароса это военный план.следовательно разрабатывался немецким генштабом.следовательно там бездари.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc