а она сама не могла попросить его не гадить в комментах? Да и ты тоже хороша, продолжала ему отвечать в тех же комментах
я хороша,спасибо:) Его просили и писали,но... А кто меня знает,то,то что я писала в тех комах мне совсем не свойственно,главное было удержать его в его же комах.Что и получилось:)
ТриТаТуЛьКа (
12:15 03-03-2012
)
ой... давайте жить дружно)
Авель (
12:16 03-03-2012
)
Цитата: тихий
А это не оскорбление, это долг чести.
месть девушке никогда не считалось честью,и этот человек даже понятие не имеет,что такое честь. А Роста помнишь?Как только он затронул честь админа,так сразу был наказан.
Ирландец (
12:21 03-03-2012
)
~ТриТаТуЛьКа~, тоесть ты просто пишешь, не стараясь написать лучше других? :)
Ирландец (
12:27 03-03-2012
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
ой... давайте жить дружно)
полностью согласен
Авель (
12:31 03-03-2012
)
Ответ я не получила,кто нибудь из судей написал о нарушениях организатору?
Свобода (
12:34 03-03-2012
)
Ну если впервые, тогда вообще какие могут быть амбиции? Что за вымогания высоких оценок? Научитесь писать и получайте ЗАСЛУЖЕННЫЕ высокие оценки, а не за ваше одолжение размещения ваших литературно незрелых опусов. Учитесь, ваши пятёрки впереди. :) А я желаю вам успехов! У меня нет предвзятости, но хороший человек и хорошее стихотворение -разные понятия.
Кстати, своему другу Дейвиду я ещё в первом туре поставила единицу.
Motob@jker (
12:35 03-03-2012
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
Если бы я рвалась к победе, то были бы другие методы ;)) это всего лишь конкурс в котором я лишь участвую)
гг ... а зачем тогда подняла бунт насчет оценки свободы ? ну подумаешь не прошла бы ... но ты сразу вскипятилась) сама себе противоречишь)
Ирландец (
12:37 03-03-2012
)
И я своих друзей завалил...в первом и втором туре :(
ТриТаТуЛьКа (
12:44 03-03-2012
)
Цитата: _Night_Master_
~ТриТаТуЛьКа~, тоесть ты просто пишешь, не стараясь написать лучше других? :)
остальных я даже половина не прочитала стихов, да даже 3-4 стиха и кто как написал не знаю, чтоб стараться лучше кого то