Авель (
11:47 03-03-2012
)
тихий, я бы посмотрела на тебя,если бы это чудо в перьях начало срать в коммах твоей жены. Во всех батлах написано,оскорблять участников запрещено. Он исключение? За что?
Авель (
11:49 03-03-2012
)
Цитата: тихий
троллить это ее литературный прием))))) то чем она занимается в коментах и постах последние месяцы))))))))))
а вы с нюансом похожи,тоже провокации любишь и остановится никак не можешь.
ТриТаТуЛьКа (
11:56 03-03-2012
)
Цитата: Dalida
тихий, я бы посмотрела на тебя,если бы это чудо в перьях начало срать в коммах твоей жены. Во всех батлах написано,оскорблять участников запрещено. Он исключение? За что?
а она сама не могла попросить его не гадить в комментах? Да и ты тоже хороша, продолжала ему отвечать в тех же комментах
тихий (
11:56 03-03-2012
)
а вы с нюансом похожи,тоже провокации любишь и остановится никак не можешь.
это правда) даже спорить не буду
Ирландец (
11:57 03-03-2012
)
Ребята, я вас очень прошу...давайте без разборок.
тихий (
11:59 03-03-2012
)
нет, я бы тоже его разнес. Но я бы потом не стал требовать помощи модеров. Участников никто не оскорблял! Не надо. Нюанс мстил конкретному человеку. Именно мстил. А это не оскорбление, это долг чести. И ты мстила. Для тебяж модеров никто не вызывает))))))))
ТриТаТуЛьКа (
11:59 03-03-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Ребята, те которые впервые писали, вы все молодцы! Я желаю всем вам продолжать писать! Многим даже завидую - мои первые стихи не были такими как ваши. Но это конкурс...все победить не могут и это очевидно. Я рад, что почти все это понимают :) . Конкурсы еще будут. И всех ждем
Вот именно впервые писали! И говорить про размер стиха, рифму, профессиональность и т.д?! В поэты я дальше не подамся, для меня это сочинения в пределах конкурса
Ирландец (
12:06 03-03-2012
)
~ТриТаТуЛьКа~, и очень хорошо писали. Но в конкурсе есть и те, кто не впервые пишут. Может как раз причина в том, что ты не стараешься? Для тебя это всего лишь конкурс. Хочешь победить, но не стараешься. А можешь, я ведь вижу! Зачем спешить? А за размер я снижал в двух случаях: либо когда совсем скачет, либо когда настолько незначительно, что аж глаза режет. Чу чуть отредактировать и все.
Авель (
12:08 03-03-2012
)
тихий, я с себя вину не снимаю,и оскорбления были,причем открытые,только уже не у Даши в комах, я его увела в его же комы,но он и там продолжал. И уверена,что и дальше он будет оскорблять,троллить и писать всякого снег гадости.
ТриТаТуЛьКа (
12:09 03-03-2012
)
Если бы я рвалась к победе, то были бы другие методы ;)) это всего лишь конкурс в котором я лишь участвую)