Авель (
05:55 03-03-2012
)
Это же какой позор,участники пишут хвалебные оды модерам,а в коммах идет оскорбления в открытом виде,провокации и так далее. Наверно коммы не на сайте.
Ирландец (
06:01 03-03-2012
)
Цитата: нюанс
валькирия меня в личке жизни учила, а когда я на её нравоучение забил - тоже обиделась :)
и я тебя в личке учил. Только ты не понял ничего. А на ноль чего обиделся? Я ведь его не ставил, это стоит по умолчанию. Ты сказал, что тебе плевать на оценку и я ее не выставил.
Авель (
06:01 03-03-2012
)
Вы,судьи,просили участвовать нормальных людей в конкурсе,чтоб хоть кто нить из нормальных написал стихи. Люди пришли,а их облили грязью у вас под носом. Конкурс стихов превратили в конкурс стихов на туалетной бумаге. Туалет то точно был. А может это кому то выгодно,чтоб так было? Кто нить из судей написал о нарушениях организатору???
Ирландец (
06:06 03-03-2012
)
А теперь и я скажу. Миша, нюанс, маленький обиженый мальчик, вспомни как я тебя позвал в лирику и прозу, вспомни, как ребята тебе там дали дельные советы, отметив, что ты неплохо пишешь. Но ты обиделся. Ты считаешь себя суперским автором, а я говорю - у тебя очень слабые стихи, это зародыши. /по поводу Мелиты: ей ведь все судьи выставили высокие оценки. Что, все предвзятые?
Ирландец (
06:10 03-03-2012
)
Также хочу объяснить разницу между Свободой, мной и другими судьями. Ольга, Свобода имеет огромный опыт в стихосложении. Тебя, нюанс, на свете не было, когда она уже стихи писала. Я пишу около 10ти лет. Не скажу, что это много, но трезво оценить я могу. Еще Саша МАСТЕРЪ пишет, но больше, наверное тексты для песен. Остальные судьи судят стихи со стороны читателя. Кому не понятно в чем разница?
Ирландец (
06:12 03-03-2012
)
Жаль Миша, что ты ничего не понял. И никто тебя не называл неудачником, это тебе так кажется.
тихий (
06:49 03-03-2012
)
Цитата: Dalida
Это же какой позор,участники пишут хвалебные оды модерам,а в коммах идет оскорбления в открытом виде,провокации и так далее. Наверно коммы не на сайте.
это коммы. Хорошие они или плохие они имеют место быть! Ты сама с нюансом запастила все его коммы. Видишь что чел на взводе и продолжаешь долбать!? Зачем????? Кто еще кого провацирует?
тихий (
06:54 03-03-2012
)
Вопрос не в том кто сколько пишет. К мастеру притензий нет! Он в отличае от вас, "поэтов со стажем" никого не засаживал. И людям в финале нули и двойки не ставил!Это мега неуважение к участникам, чего теперь оправдываться!!? Всем всеравно на ваши достижения))))))))))
тихий (
07:01 03-03-2012
)
И к слову многие поэты получали признание только после смерти. Потому что всегда находились умники, которым мешали эти таланты))) их тексты провакационные) Только эти поэты вошли в мировую литературу, а критиков любителей размеров)) уж никто и не вспомнит имен.. Подумайте об этом
Свобода (
07:07 03-03-2012
)
О, какие зубы там, где нет стихов! :)