ого как) я думал что будет пока двое не останутся как в других конкурсах)
это же не парный раунд :)
КУРТКА_БЕЙНА (
23:56 02-03-2012
)
Цитата: _Night_Master_
это же не парный раунд :)
в некоторых конкурсах тоже не парный. но проводили пока не оставалось двое)спасибо за ответ. установка на финал
нюанс (
02:54 03-03-2012
)
А теперь я скажу :) Мелита с загадками не должна была пройти. Не было такой темы: загадки в стихах о модераторах. Кто хочет увидеть, как сильно был обижен нищт_мастер и свобода, зайдите в оценки моего стиха :) валькирия меня в личке жизни учила, а когда я на её нравоучение забил - тоже обиделась :) нищт_мастер орал в комах, что поставит мне плюс зрительских симпатий, а сам оценил стих в 0 :)
нюанс (
03:13 03-03-2012
)
Свобода, ты не увидела юмора в моём стихе? А чё ж ты тогда смеялась на форуме? Ведь ваши веселые шуточки я буквально перевоплотил в стих :) ты лоханулась, женщина :) нищт_мастер аж так обиделся, что мне 0 поставил, а ведь громче всех орал, что оценки объективно выставляете :) А ну да, вы ж по блату ставите, а я вам не нравлюсь. :) Не забудьте Мелите оценку завысить, она ж лучшая подруга по форуму :)
нюанс (
03:22 03-03-2012
)
Я ушел, как хотел, громко хлопнув дверью, чтоб на заумные головы некоторых судей посыпалась штукатурка с потолка :) Обратите внимание, хорошие судьи находятся в тени, а плохие всегда на виду, ведь говно не тонет, оно всегда всплывает :) Псевдо судьи, мне безразлично, кем вы хотите показаться, я играл в свою игру, в которой выиграл и доказательства на лицо :) и теперь скажете, что я неудачник? Да бросьте, сперва взгляните в зеркало :)
Mr_China (
05:28 03-03-2012
)
Судейство было пристрастно. По крайней мере для одного участника...
Крошкааа (
07:28 03-03-2012
)
Лучше Даши лучше нет! Светлой души Человек!
Ну вообще все молодцы!
Свобода (
08:16 03-03-2012
)
нюанс, ты ушёл? Счастья тебе. :)
Авель (
08:54 03-03-2012
)
Цитата: нюанс
Мелита с загадками не должна была пройти. Не было такой темы: загадки в стихах о модераторах.
а где было написано,что загадки писать нельзя?:) ТЕБЯ нужно было выгнать с конкурса после первого высера у Даши в комментариях. Вообще не конкурс а пафос устроили. 4 модера судили конкурс и ни один не нашел возможность заткнуть тебе твои вонючий рот.