Свобода (
16:00 02-03-2012
)
тихий, это типа я сейчас должна перед тобой отчитаться... .crazy.
ТриТаТуЛьКа (
16:02 02-03-2012
)
Цитата: -Свобода-
Я сказала "Кто в лес, кто по дрова". Сие следует трактовать следующим образом: Полное отсутствие какого-либо ритма. Полная дисгармония. Можешь обратиться за апелляцией к критикам, даже к моим врагам. :)
ещё куда обратиться?))... а про автоматические оценки с прошлых раундов в курсе, что не переходят. И насчет лени, просто не хотела ничего писать....
тихий (
16:03 02-03-2012
)
тихий, это типа я сейчас должна перед тобой отчитаться... .crazy.
да мне то все равно) все и так уже поняли, что ты за личность. Как ты там говоришь? "признайся уже" )))))))))))) такая маааааааленькая мстительница) чем смогла тем насолила)))
Свобода (
16:04 02-03-2012
)
~ТриТаТуЛьКа~, ты можешь, так постарайся. :)
ТриТаТуЛьКа (
16:05 02-03-2012
)
Я понимаю, если бы все судьи поставили низкие оценки... а так как обычно их ставят те у кого какие то личные ко мне претензии, ну пусть будет так)
ТриТаТуЛьКа (
16:07 02-03-2012
)
Цитата: (Идиллия)
33 проходная.)
спасибо)
Свобода (
16:07 02-03-2012
)
тихий, кому мстить? Я её знаю меньше, чем тебя. И никогда не ссорились. Ты промахнулся. :)
Можешь не думать над ответом, не отвечу, меня больные ждут. Им нужнее моё внимание.
Свобода (
16:08 02-03-2012
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
Я понимаю, если бы все судьи поставили низкие оценки... а так как обычно их ставят те у кого какие то личные ко мне претензии, ну пусть будет так)
А мне что с тобой делить? Другие тебя знают и пожалели, всё просто...
тихий (
16:09 02-03-2012
)
тихий, кому мстить? Я её знаю меньше, чем тебя. И никогда не ссорились. Ты промахнулся. :)
Можешь не думать над ответом, не отвечу, меня больные ждут. Им нужнее моё внимание.
я никогда не промахиваюсь))))) бедные больные))) личи на совесть, а не по личным симпатиям!!! Жалко людей((
тихий (
16:11 02-03-2012
)
А мне что с тобой делить? Другие тебя знают и пожалели, всё просто...
святая простота)))))))) кого не знает-ставит двойки) а кого любит-пятерочки)))))))