рано.Еще не все))))
ТриТаТуЛьКа (
15:34 02-03-2012
)
интересно где в стихе о лесе речь?.... условие стиха курьез, пожалуйста, получайте..... не соглашусь с оценкой Свободы
ТриТаТуЛьКа (
15:36 02-03-2012
)
Цитата: (Идиллия)
Так,как окончательно не получилось выбрать победителя.Стартует 4 тур.
кто проходит? какая проходная оценка
Свобода (
15:51 02-03-2012
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
интересно где в стихе о лесе речь?.... условие стиха курьез, пожалуйста, получайте..... не соглашусь с оценкой Свободы
Я сказала "Кто в лес, кто по дрова". Сие следует трактовать следующим образом: Полное отсутствие какого-либо ритма. Полная дисгармония. Можешь обратиться за апелляцией к критикам, даже к моим врагам. :)
Свобода (
15:54 02-03-2012
)
~ТриТаТуЛьКа~, твои заслуги в предудущих раундах оценивались в предыдущих раундах, оценки не переходят автоматически в последующие рауды, нужно трудиться и доказывать их. А ты поленилась..признайся... Напиши в следующем туре на 5, и я её поставлю. Докажи мне.
тихий (
15:56 02-03-2012
)
Цитата: -Свобода-
Я сказала "Кто в лес, кто по дрова". Сие следует трактовать следующим образом: Полное отсутствие какого-либо ритма. Полная дисгармония. Можешь обратиться за апелляцией к критикам, даже к моим врагам. :)
да уж. Такая дисгормония, что аж два балла)))) смех) Остальные судьи наверно случайно такие высокие оценки поставили? Ваше мнение, профессор?))))))
(Идиллия) (
15:59 02-03-2012
)