КУРТКА_БЕЙНА (
19:37 26-02-2012
)
"Я известен многим как дедушка чапай.. Просто недавно посчитал, сколько я выпил за свою жизнь, залез на сайт минздрава и понял, что я уже сдох." Во кто башку пропил в хлам.
Диктор_Боли (
19:58 26-02-2012
)
Человек_Осени, киноман, тебя же просто напросто выжили из клуба)) ты сбежал с позором)0 твоё творчество омерзительно и сопливо) ты можешь хоть обосраться доказывая свою точку зрения, но я останусь при своей. иди пей бутират и незамерзайку, попытайся написать хоть одну строчку чего то путного, а не поганопопсерского) удачи
КУРТКА_БЕЙНА (
20:03 26-02-2012
)
позорище. ЧЕбурашка ты смешная.доказал в двух турах какой ты жалкий автор. еще приперся на других гнать
нюанс (
20:10 26-02-2012
)
Уже понедельник начался.. Эх, не успел я всех простить и извиниться ну что ж знач так надо .biggrin.
Диктор_Боли (
20:17 26-02-2012
)
Человек_Осени, иди уже плачь на стену цуя)) твои слова-слова тупого завистника) напиши хотя бы на сотую часть того, что я могу))
нюанс (
20:22 26-02-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Простите меня господа участники. Не держите зла. Кого обидел - вдвойне прошу прощения. Сегодня прощеное воскресенье... Забудем все.
Ох и грешен ты, сын мой, исповедуйся. Излей свою душу порочную, не таи чернь в глубинах сердца, ибо обрушится на тебя срань господня и ни что не спасет от кары возмездия всевышнего. Аминь.
КУРТКА_БЕЙНА (
20:26 26-02-2012
)
Цитата: =Дохлый_Че=
Человек_Осени, иди уже плачь на стену цуя)) твои слова-слова тупого завистника) напиши хотя бы на сотую часть того, что я могу))
ты ващще нифига не можешь. вылупился стихи писать. войлок, бутор и никчемные потуги. сотую часть блин
Диктор_Боли (
20:34 26-02-2012
)
Человек_Осени, как был ты бабой базарной, так и остался)) ты и сотой части не сможешь написать того, что я делаю))
Мэтр (
20:43 26-02-2012
)
=Дохлый_Че=, Человек_Осени, шли бы вы в личку...
КУРТКА_БЕЙНА (
20:56 26-02-2012
)
Цитата: =Дохлый_Че=
Человек_Осени, , ты и сотой части не сможешь написать того, что я делаю))
согласен полностью. потому что ты ничего не делаешь.сотой части от пустоты никто не напишет. гг