так я понял...мне интересно какой из стихов можно убожеством назвать?
любой практически.lol.
(Идиллия) (
14:25 26-02-2012
)
Цитата: =Дохлый_Че=
мдээээ.. такого убожества в стихах я и представить не мог
А вот тебя по прошу без оскорблений,что в стихах что в SaSiSavision.
На_шаг_впереди (
15:07 26-02-2012
)
Цитата: Йа_твой_фан
Ой,да ладно,на обиженных воду возят .lol.
и еще балконы падают гг:-D
КУРТКА_БЕЙНА (
16:16 26-02-2012
)
любой практически.lol.
я уже молчал. терпел. но ты оборзел в край нарик. ты сам показал как ты убог во втором туре. как ты глуп и ужасен. это было видно в твоем стихе.я знаю , как ты вонять начнешь в ответ. но это тебя еще больше унизит. проиграл- имей достоинство не гнать на других авторов.не позорься
Диктор_Боли (
16:58 26-02-2012
)
Цитата: Человек_Осени
я уже молчал. терпел. но ты оборзел в край нарик. ты сам показал как ты убог во втором туре. как ты глуп и ужасен. это было видно в твоем стихе.я знаю , как ты вонять начнешь в ответ. но это тебя еще больше унизит. проиграл- имей достоинство не гнать на других авторов.не позорься
вообще то я высказал свое мнение:) а уж ты бы подавно молчал. Таких соплей в эмо клубе не увидишь:)
КУРТКА_БЕЙНА (
17:26 26-02-2012
)
вообще то я высказал свое мнение:) а уж ты бы подавно молчал. Таких соплей в эмо клубе не увидишь:)
иди еще 50 раз извинись за нарушение в чате. во где сопли
Диктор_Боли (
19:10 26-02-2012
)
Цитата: Человек_Осени
иди еще 50 раз извинись за нарушение в чате. во где сопли
ага:) я в отличии от тебя могу свою ошибку признать. Ты смешон и жалок. Видимо последний мозг пропил
КУРТКА_БЕЙНА (
19:34 26-02-2012
)
ага:) я в отличии от тебя могу свою ошибку признать. Ты смешон и жалок. Видимо последний мозг пропил
иди еще алкашные стихи про бухло напиши) гг. еще пасть открываешь на эту тему алкашина