откуда тебе знать о моих удачах и промахах? Мне плевать на твоё мнение! Главное то, как есть на самом деле! А на самом, лучше меня обо мне никто не знает! Брысь в ад! :)
в аду твое место,разве самодостаточный человек начнет причитать так как ты,что далеко засунули стих и т.д?нет!!!!!делай выводы!!!!
-]КиРиЕшКа[- (
18:52 07-02-2012
)
в аду твое место,разве самодостаточный человек начнет причитать так как ты,что далеко засунули стих и т.д?нет!!!!!делай выводы!!!!
ты как уцепилась за одно, так и пилишь, пилишь, пилишь.. Не пойти ли тебе на пилораму? :)
нюанс (
22:48 07-02-2012
)
Цитата: *ВаЛькирия*
еще раз хочу повторить,ребят!!!
Лицемерство присутствует, признаюсь, но ругаться я перестал :)
ADRAMELECH (
06:12 08-02-2012
)
Цитата: нюанс
Лицемерство присутствует, признаюсь, но ругаться я перестал :)
вот когда по головам пойдёшь тагда и будешь лицемерить а сейчас это просто перепалки, бывало и хуже я по личному опыту знаю
ADRAMELECH (
06:18 08-02-2012
)
И ребят хватит задавать одни и теже вопросы это по странному выглядит
ТОПТЫШКИН (
09:21 08-02-2012
)
Вместо того чтобы обсуждать что то по теме,лучше сраться здесь?Смысл,каждый останется при своем мнение.Здесь люди все а не роботы. Москва не сразу строилась,куда спешить?Есть раздел заметки если нужны коммы туда приглашайте пока работа на модерации.Тему не засоряйте, чес слово со стороны как детский садик сорнячок.На этой ноте надеюсь все закончилось и все поняли.