Свобода (
18:47 06-02-2012
)
Угомонитесь уже один раз. Детский сад "Ромашка"...
Ирландец (
18:49 06-02-2012
)
Если мужики уже считают унижением закрыть рот и не открывать его на девушку, то фуфловые они мужики.
Ирландец (
18:53 06-02-2012
)
Цитата: нюанс
Кто будет унижать меня здесь, будет унижен в стихах в моей теме на форуме и будет это справедливо, ибо вот оно предупреждение :)
А тебе я скажу так: в тебе есть задаток писать. Ты можешь научиться. Но человек ты говёный. И я здесь сейчас при всех отправляю тебя далеко и надолго и класть мне на то, что ты напишешь в своей теме. Удачи! Подавись своей 4ой и если в тебе есть хоть немного себялюбия - перестань создавать шум.
нюанс (
19:50 06-02-2012
)
Лучший сказочник сайта, вы сейчас сами шумите... я попытался поставить точку, а вот вы остановиться не можете. Пошли бы вы со своим конкурсом и своими оценками, товарищ судья.
Ирландец (
20:14 06-02-2012
)
нюанс, да будет так. Точка. Пока
Мелита (
22:04 06-02-2012
)
Цитата: нюанс
Кто хочет обругать меня, обсмеясь или же просто высказаться, пишите в записки. Кто будет унижать меня здесь, будет унижен в стихах в моей теме на форуме и будет это справедливо, ибо вот оно предупреждение :)
Аха, попробуй. Это тебе от меня предупреждение. В Лирике не гадят, уясни.
ТриТаТуЛьКа (
23:14 06-02-2012
)
Ребята, давайте жить дружно)
нюанс (
01:06 07-02-2012
)
Цитата: Мелита
Аха, попробуй. Это тебе от меня предупреждение. В Лирике не гадят, уясни.
давай, но не со всеми :) я, в последние два дня, захожу сюда почитать гадости) честно скажу, я злопамятный, но если чем то заинтересовал, с удовольствием пообщаюсь в записках или в другой теме, или в чате, но не здесь)
Ирландец (
10:04 07-02-2012
)
Осталось совсем немного времени :) кто хочет принять участие - поторопитесь. Кто уже принял - потерпите :) уже совсем скоро