О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс Стишки о СаСиСа [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 103, 104, 105
СТИШОК
( 05:53 05-02-2012 )
Цитата: нюанс
Я выложил стих в конкурсе для того, чтобы его комментировали, а на победу я не надеюсь и в неё не верю, наверняка выиграет кто то из ваших знакомых. Самое важное для меня - мнение читателей, то бишь комы! Мой стих засунули в самую задницу, где мало просмотров и почти никто не лазиет, а соответственно почти нет комментариев, увы.
мой стих еще на одну страницу дальше твоей, но я же здесь перьями не трушу. Хотя сам любитель пилюлю выписать. Ты явно перегибаеш, парень
тихий
( 09:03 05-02-2012 )
Цитата: СТИШОК
мой стих еще на одну страницу дальше твоей, но я же здесь перьями не трушу. Хотя сам любитель пилюлю выписать. Ты явно перегибаеш, парень
"Перьями не трушу" ахахаха))) надо запомнить.. Пригодится на литературном олимпе гг
нюанс
( 09:19 05-02-2012 )
Жгучая, ты лучше в реале у судей лизни, тухлодырка белониточная, на хлюпика я не похож ни в фас, ни в профиль.
Ирландец
( 11:18 05-02-2012 )
Жгучая, ты лучше в реале у судей лизни, тухлодырка белониточная, на хлюпика я не похож ни в фас, ни в профиль.
не смей открывать рот на девушку. Посмотри себе между ног. Видишь что там? Знаешь, что это значит? Это значит, что природа сделала тебя мужиком, а ты ведешь себя как маленькая, сопливая девочка. Если ты себе позволяешь оскорблять девушек, надеюсь у тебя хватит ума не делать этого в присутствии нормальных мужиков.
нюанс
( 11:42 05-02-2012 )
Цитата: -Жгучая-
_Night_Master_, Да не обращайте внимания пожалуйста на всяких неуверенных в себе хлюпиков!:)
пожалуйста, судья, не обращай внимание на других, обращай внимание на неё гг Меня оскорбили и я должен молчать? - нет! Она оскорбила, чтобы подлизаться, а ты повелся, как же так .gy.
МАСТЕРЪ
( 11:46 05-02-2012 )
Думаю, что бан кому-то будет выписан!
нюанс
( 11:48 05-02-2012 )
И если уж пошёл разговор о мужчинах и женщинах, то нормальная женщина не поведет себя так, как она! И мне плевать, женщина она или не не женщина, главное, это человечность! Бывают бабы хуже мужиков! Ты её не знаешь, а джентельменствуешь, мол, вон какой я правильный и хороший. Глупо :)
Ирландец
( 11:52 05-02-2012 )
МАСТЕРЪ, Дэйвид-2 .lol.
Свобода
( 12:28 05-02-2012 )
Брейк. :)
Давайте поговорим о погоде. У нас потеплело. :)
Мэтр
( 12:33 05-02-2012 )
Что касается предложения судей: я выложил стих на форуме у -свободы-, посмотрим, но мне кажется, что там вообще ни одного комма не оставят.
разумеется. Я стишок этот удалил. У нас не принято писать в чужих темах. Открывай свою.

Зы: тише будь. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 103, 104, 105
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc