Мило однако. Я вообще-то хотел свой стих общественности показать, но видили те, ихнее величество не добавляет по два стиха
хочешь показать общественности-выкладывай в заметки, на форум. Если не в терпеж! А конкурс не место для ловли блох. Потерпишь
тихий (
09:49 01-02-2012
)
Цитата: D1sNey
Почему тогда на одного адм вся работа свалена?
он успевает))) просто закапывается в чуше всякой) то вы со своими "где мой стишок"-10 писем, другие "дай мне клуб"-10 писем, третьи-"хочу быть модером"-10 писем)) четвертые с объявами, пятые еще с чем) итак каждый день)))) пока все это раскопаешь, уже на письма "по делу" не сил не желания не будет
СТИШОК (
10:15 01-02-2012
)
Сколько жополизов тут. Не надрывайтесь, ребята, должность не получите :)
тихий (
11:00 01-02-2012
)
Еще больше "умников" измеряющих все в должностях))) займитесь конкурсом. Эта тема для этого.А не тем кто для чего где что делает
СТИШОК (
11:51 01-02-2012
)
Цитата: тихий
Еще больше "умников" измеряющих все в должностях))) займитесь конкурсом. Эта тема для этого.А не тем кто для чего где что делает
вот мы этим и занимаемся. Если б еще кое-кто занимался бы. . .
Ирландец (
12:20 01-02-2012
)
тихий, +1
Ирландец (
12:24 01-02-2012
)
Цитата: СТИШОК
Мило однако. Я вообще-то хотел свой стих общественности показать, но видили те, ихнее величество не добавляет по два стиха
ты так говоришь, будто ты там шедевр разместил. А там ничего оригинального. Обычный стишок. Ни больше ни меньше. Так что харэ брызгать слюной. От этого ну ничегошечки не изменится и админ раньше не добавит.
Spartach (
14:45 01-02-2012
)
Кинул...жду пока допустят.. Первое мое стихотворение... Просто стало интересно.. Решил попробывать..вобщем строго не судите.. Окда
СТИШОК (
16:02 01-02-2012
)
Цитата: _Night_Master_
ты так говоришь, будто ты там шедевр разместил. А там ничего оригинального. Обычный стишок. Ни больше ни меньше. Так что харэ брызгать слюной. От этого ну ничегошечки не изменится и админ раньше не добавит.
та я уже давно хрен положил на этот конкурс. Если стихи неделю модерируют, то я даже боюсь представить какое ожидание будет между раундами. И кстати, умник, прежде чем тявкать, возми лучше сочени. Звиздеть и я могу :)
Ирландец (
16:34 01-02-2012
)
СТИШОК, я видел твой стих. И знаю о чем говорю. А если ума не хватило зайти в мои темы на форуме, то и говорить не о чем. Если положил хрен, так зачем тут устраиваешь? Вперед! Без тебя не засохнем. Гений блин неоцененный...