О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс Стишки о СаСиСа [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 103, 104, 105
Свобода
( 08:06 25-01-2012 )
Звэр, Димочка, избавься от паранойи, хватит высматривать во мне врага. Ты отлично пишешь, твой стих здесь лучший, у тебя и рэп будет иной, художественный.
Ты то чего взбеленился? Пусть переживают те, кто плохо пишут, те, кто провёл рифмованную инвентаризацию сайта, тем самым уронив статус рэпа...
Звэр
( 08:30 25-01-2012 )
-Свобода-,Оля, нерэп в этом конкурсе ничем не лучше! Сама тема конкурса такова. Мой стишок тоже по большому счету не поэзия, а дешевая поделка на заданную тему. Впрочем конкурс и задуман для того что бы дать возможность делать рифмованные поделки,типа рекламных спичей или застольных тостов.
Я не могу представить каких то серьезных чувств к сайту, которые подвигнут поэта на создание шедевра посвященного сасисе.
:) и ждать чего то лучшего чем есть- это параноя! :)
Свобода
( 08:58 25-01-2012 )
Звэр, я думаю, что ты и другие талантливые поэты нашего сайта просто должны показать в этом конкурсе мастер-класс. Сделайте это. :)
ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ.
Pad_Donnok
( 09:24 25-01-2012 )
Цитата: -Свобода-
[quote: "Pad_Donnok"] потап серега и тимати? Ахаха))).лол . На этом сайте сдали треки более 500 людей на батл. Никто из них не назовет во этих чуваков рэперами. R
*
Зовите их как хотите, но пишите не хуже, а лучше. У них-то стихи.)) Вот чудак, Тимати мир признал, а ты нет, вот ты крутой! Почему не вижу тебя ни на одном канале? :)))
дело не в том что он плохо читает. Там долго объяснять
Диктор_Боли
( 10:50 25-01-2012 )
дело в том что он полу гей полу дельфин.. (Тимати) И его сопливые песенки про сердечки и бабочек вызывают желание сжечь его на костре.. Надо писать брутальный рэп.. И читать гроулингом.. под бласт биты и неимоверный гитарный рев..

Где ты испытаешь муки?? У нас в клубе
Где тебе отрежут руки?? У нас в клубе,
Где тебя сожрут живьем?? у нас в клубе..
Если хочешь сдохнуть, мы ждем тебя в клубе .diablo.
Свобода
( 11:22 25-01-2012 )
Хорошо. .lol.
Trollis[REX]
( 12:33 25-01-2012 )
Цитата: =Доктор_зло=
дело в том что он полу гей полу дельфин.. (Тимати) И его сопливые песенки про сердечки и бабочек вызывают желание сжечь его на костре.. Надо писать брутальный рэп.. И читать гроулингом.. под бласт биты и неимоверный гитарный рев..

он за счет отца поднялся
Диктор_Боли
( 15:13 25-01-2012 )
Цитата: Trollis[REX]
он за счет отца поднялся
ты им свечку держал что ли?:-D
Ирландец
( 19:31 25-01-2012 )
Надо писать брутальный рэп.. И читать гроулингом.. под бласт биты и неимоверный гитарный рев..

кто будет писать такой рэп - 4 гарантировано .lol. А если реально постараетесь - на 5 написать нефик делать 8-)
тихий
( 04:50 26-01-2012 )

ахахахаха.ржака)))))))))) красавец!.rzhu.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 103, 104, 105
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc