Свобода (
01:29 25-01-2012
)
Уж если пишете рэп, то пишите художественно. Между прочим, ничего не имею против Потапа, Серёги и даже Тимати. Пишите как они. :)
Pad_Donnok (
01:36 25-01-2012
)
Цитата: -Свобода-
Уж если пишете рэп, то пишите художественно. Между прочим, ничего не имею против Потапа, Серёги и даже Тимати. Пишите как они. :)
потап серега и тимати? Ахаха))).лол . На этом сайте сдали треки более 500 людей на батл. Никто из них не назовет во этих чуваков рэперами. R&B может только, но не рэп
Pad_Donnok (
01:40 25-01-2012
)
Я пишу стихи, а не рэп. Достали
Авель (
01:55 25-01-2012
)
а мне кажется,какая разница чем назвать,лишь бы хороши писали и чтоб людям нравилось:) Разве нет?
Mr_Geek (
02:05 25-01-2012
)
Цитата: Dalida
а мне кажется,какая разница чем назвать,лишь бы хороши писали и чтоб людям нравилось:) Разве нет?
ну видишь ей серебряный век нужен. Между прочим многих поэтов в их время никто не понимал и тоже посмеивались многие, потому что читали произведения более ранних поэтов. Так что меня будут читать)))))
Pad_Donnok (
02:06 25-01-2012
)
"Mr_Geek, " кстати это мой ник)))))
Свобода (
07:33 25-01-2012
)
Цитата: Dalida
Дорогая, прочти эти рэпчики, предложенные нам здесь. Это относительно зарифмованный перечень чатов и услуг сасисы. Ноль воображения, полное отсутствие идей и художественных образов. Ты бы поставила хоть одному из них выше двух?- НЕТ. А я им тройки ставлю, некоторым даже четверки, но призываю дальше быть творцами.
Свобода (
07:38 25-01-2012
)
Цитата: Mr_Geek
ну видишь ей серебряный век нужен. Между прочим многих поэтов в их время никто не понимал и тоже посмеивались многие, потому что читали произведения более ранних поэтов. Так что меня будут читать)))))
Не перекручивай. Я не требовала ни от кого серебряного века(а от кого?! :)) Серебряный век я упоминала в ином контексте. Тут поступило предложение золотой век на бит переложить, в общем, все мировое искусство свести к рэпу, ибо он единственно теперь велик..))))
Свобода (
07:40 25-01-2012
)
Цитата: Pad_Donnok
"Mr_Geek, " кстати это мой ник)))))
Щаз пойду оценку снижать. .lol.
Свобода (
07:44 25-01-2012
)
[quote: "Pad_Donnok"] потап серега и тимати? Ахаха))).лол . На этом сайте сдали треки более 500 людей на батл. Никто из них не назовет во этих чуваков рэперами. R
*
Зовите их как хотите, но пишите не хуже, а лучше. У них-то стихи.)) Вот чудак, Тимати мир признал, а ты нет, вот ты крутой! Почему не вижу тебя ни на одном канале? :)))