Свобода (
15:24 24-01-2012
)
Уважаемые участники, хочу акцентировать ваше внимание на том, что это конкурс СТИХОВ, а не РЭПа. Рэп в другом месте.
Лично я за самый лучший рэперский текст на отборе ставлю тройку, в следующем раунде будут единицы. Пишите стихи, господа..почитайте поэтов перед написанием, найдите отличия их стихов от речитативов...
Диктор_Боли (
18:28 24-01-2012
)
-Свобода-, вообще то рэп это такой же стих... Ну размер и рифмовка своеобразные. Я считаю неправильным и несправедливым, такое отношение,
Звэр (
18:58 24-01-2012
)
Цитата: =Доктор_зло=
-Свобода-, вообще то рэп это такой же стих... Ну размер и рифмовка своеобразные. Я считаю неправильным и несправедливым, такое отношение,
я согласен. Рэп это тоже стихи. И на следующем этапе я буду пробовать именно эту форму стихотворения. Я уже об этом говорил.
Свобода (
20:20 24-01-2012
)
Ребята, критерии оценивания поэзии и музыкального жанра рэп(хип-хоп) не могут быть одинаковыми. Вы об этом подумали? Хип-хоп конкурсов на сайте проводится в достаточном количестве и, я думаю, любителям этого жанра открыт доступ для реализации своих рэперских способностей...
Диктор_Боли (
20:32 24-01-2012
)
-Свобода-, разные тем, что рэп это стихи на музыку. Точнее на бит, а не на музыку. А тут идет речь о стихах. И я бы просил всех судей оценивать не стиль написания, а технику и раскрытие:) или указывайте дополнительно что писать надо хореем или ямбом.crazy.
Диктор_Боли (
20:36 24-01-2012
)
и кстати на бит можно и стихи Лермонтова положить. Вон, Бородино например можно и дабл-тайм'ом зачитать.lol.
Свобода (
20:46 24-01-2012
)
А давайте всех на бит переложим... Весь серебряный век, всех поэтов, на которых мы выросли.. И Полонез Огинского тоже..
Я думала, что вы оба поэты... Досадно и стыдно за вас.
Звэр (
20:47 24-01-2012
)
А я еще верлибр могу накатать. Там вообще стихосложение против всех правил классической поэзии. И тоже нельзя? :)
Звэр (
20:50 24-01-2012
)
-Свобода-,стыдно будет если мы исключим из конкурса талантливых пацанов и девчат которые умеют сочинять классные рэп стихи.
Свобода (
20:50 24-01-2012
)
Звэр, хип-хоп это музыкальный жанр, верлибр нет. Я понимаю, что ты споришь из желания противодействовать лично мне, вопреки здравому смыслу.