Джеронимо, это вот тебе туда, чтобы научился отличать вид рифмы и вид рифмовки.. Не знаешь нихера, а умничаешь..
ты язык свой поганый попридержи
(
11:49 19-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Ребяты, это конкурс, а не экзамен! Какая разница насколько человек осведомлен в теории, оцениваться же будет стих, а не знания конкурсанта. Или я ошибаюсь? .hm.
так вот такие потом и будут претензии предъявлять, мол, я всё знаю, написал шедевр, а вы тут ниче не знаете и не понимаете. Непризнанные "гении" с отсутствием знаний.
Gauzer (
11:53 19-01-2012
)
Джеронимо, тут же не конкурс правильности :) Что понравится судьям- то и лучше, а оценивать чей-либо вкус на правильность(в данном случае вкусы судей)- это как минимум странно.
Диктор_Боли (
12:15 19-01-2012
)
Джеронимо, ты показываешь свою абсолютную безграмотность и неразборчивость. Мой тебе совет с разбега поразить стену
(
12:40 19-01-2012
)
Цитата: =Доктор_зло=
Джеронимо, ты показываешь свою абсолютную безграмотность и неразборчивость. Мой тебе совет с разбега поразить стену
на бан нарываешься
(
13:47 19-01-2012
)
=Доктор_зло=, мил человек, я приглашаю тебя в Лирику со всем своим творожеством. Покажу тебе, чего оно стоит .he.
(
13:50 19-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Джеронимо, тут же не конкурс правильности :) Что понравится судьям- то и лучше, а оценивать чей-либо вкус на правильность(в данном случае вкусы судей)- это как минимум странно.
его просто попросили определить жанр, раз он отнес это к лирике, а он завелся и зачем-то накинулся на одну из судей. А потом и на меня :(
Ростоваха (
14:23 19-01-2012
)
Первые четыре прочитала и что-то нет желания продолжать. Сразу скажите, у кого зачет?
~НежноСнежная~ (
15:38 19-01-2012
)
а сколько всего раундов будет?
Диктор_Боли (
15:40 19-01-2012
)
Джеронимо, на бан ты нарываешься, товарищ клоповод.crazy. А в лирике ты уже пять раз свою полную безграмотность показал:) с тобой уже смешно разговаривать