qqqqwwwqq (
03:35 23-12-2011
)
6.В незнакомом месте большинство людей делает поворот направо. Поэтому, если вы не хотите оказаться в толпе или стоять долго в очереди, идите налево или занимайте ту очередь, что левее.
qqqqwwwqq (
03:36 23-12-2011
)
7.Команды, которые играют в черной форме, гораздо чаще наказываются рефери. Это было доказано по многолетней статистике НХЛ и НФЛ.
qqqqwwwqq (
03:37 23-12-2011
)
8.Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. «Пятерки» припоминаются в 89% случаев, а тройки — только в 29%. Как вы догадываетесь, людям казалось, что оценка была лучше, чем в реальности.
qqqqwwwqq (
03:38 23-12-2011
)
9.Средний мужчина утверждает, что имел секс с 7 женщинами. Средняя женщина приписывает себе 4 партнеров. Дело в том, что у мужчин и женщин разная мотивация. У мужчин иметь много напарниц считается плюсом, а у женщин — наоборот. Поэтому они и «запоминают» количество партнеров они по-разному. А на самом то, деле, количество примерно одинаковое. .crazy.
qqqqwwwqq (
03:40 23-12-2011
)
10.Самый известный пример «обмана через честность» это «Движение Радикальной Честности» (Radical Honesty) Брэда Блэнтона. Блэнтон пошел в психобизнес, чтобы переспать с 500+ женщинами и 20+ мужчинами и жить за чужой счет, и абсолютно это не скрывает.
qqqqwwwqq (
03:40 23-12-2011
)
Имея психологическое образование, он прекрасно осведомлен о том, что человек, который озвучит свои манипуляторские намерения, будет выглядеть в глазах окружающих БОЛЕЕ ЧЕСТНЫМ, чем человек, у которого эти манипуляторские намерения полностью отсутствуют или он их подавляет..ajaj.
qqqqwwwqq (
03:45 23-12-2011
)
11.У жителей юго-восточной
Азии, в первую очередь
китайцев, часто наблюдают
синдром Коро — психическую
патологию, когда мужчина
думает, что его пенис
уменьшается или втягивается
в живот. При этом «больной»
всерьёз боится наступающей
смерти.
qqqqwwwqq (
03:45 23-12-2011
)
Это культурная
особенность именно азиатов,
так как случаи синдрома Коро
у африканцев или европейцев
страхом смерти, как правило,
не сопровождаются. Часто в
рамках самолечения мужчины
с целью прекратить
втягивание подвешивают к
пенису какой-нибудь груз. :)
Lady_Wolfin (
18:15 14-04-2012
)
как мы узнаем людей? По лицу? Ничего подобного. Интересное наблюдение сделала на своем опыте. Приехала жить в войсковую часть. Днем и ночью там люди чаще всего ходят в форме. Муж принялся знакомить меня с друзьями. О ужас. Я поняла, что не могу отличить их. С диким усердием я вычленяла из общей толпы своего мужчину.
Lady_Wolfin (
18:18 14-04-2012
)
ушел не один месяц пока я начала вновь узнавать людей. Не только негры и китайцы бывают на одно лицо. Броде бы, одинаковая стрижка и одежда - этого достаточно, чтобы сбить идентификацию