Ирландец (
21:53 21-12-2011
)
-Свобода-, еще раз спасибо за мнение :)
КУРТКА_БЕЙНА (
02:47 22-12-2011
)
блин. это тяжело и грустно.с чего смешно? конечности. может много фильмов про инопланетян кто то смотрит?)
Raistlin (
09:01 22-12-2011
)
Цитата: _Night_Master_
Это просто попытки надавить на жалость. Написанно не искренно.
Вот примерно так я бы охарактеризовал эти истории. Написано неплохо, и никаких особенных ляпов смешных я тут не увидел, но никаких эмоций они не пробуждают, увы.
Ирландец (
12:54 22-12-2011
)
Всем спасибо за мнения.
Ирландец (
13:08 22-12-2011
)
А насчет неискренности... Друзья, Майл - это я. Щадя вас я написал не искренный расказ. Ничего не поделаешь
Ирландец (
13:10 22-12-2011
)
Raistlin, и подумай сам. Нахрен мне ваша жалость? Просто хотел, чтобы люди не думали что уходить из жизни это эффектно. Написал о своей боли и тут раз! Одним смешно, другие говорят 'неискренно'. Неужели вы видели такую смерть?
Raistlin (
15:21 22-12-2011
)
_Night_Master_, Наверно ты прав, тут просто расхождения во взглядах. Я считаю смерть может быть эффектной, и я бы хотел это увидеть. Я вообще не критик, и я ни в коем случае не принижаю достоинств рассказа, я пишу то что чувствую при чтении. Согласись это лучше лести, я верю что ты уже давно перешел тот уровень когда критика могла бы тебя расстроить.
Ирландец (
16:34 22-12-2011
)
Raistlin, а я всего-лишь говорю что неискренность этого расказа - это вина того, что я не хотел все описывать как было. И достоинств здесь нету. Это описание дерьма и ничего более. Но я надеюсь, что это хоть кого-то да зацепит и МОЖЕТ БЫТЬ предостережет. К черту стиль написания, пусть вникают в смысл
Вольн@я-Птиц@ (
14:17 16-01-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Крошкааа, дальше не будет. Не хочу об этом писать. Самое главное написано. Дальше будет другое
Вольн@я-Птиц@ (
14:25 16-01-2012
)
Хороший рассказ. Мне он напомнил мою бабушку. Она родилась на Украине под Львовом, в семье довольно богатой, был свой магазин, хлебопекарня. Когда их пришли раскулачивать всех выгнали босиком из дома, били, выбросили муку и хлеб на снег, бабушке тогда было 5 лет, она спряталась и села босиком на лошадь и выгнала из хлева корову угнала в лес, тем самым спасла семью от голода.