Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » 'Если б листья знать могли...' Истории, которые больно читать (_Night_Master_) [Ирландец]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Ирландец
( 20:55 18-12-2011 )
Приветствую всех. В этой теме я буду писать печальные истории. Грустную правду и тяжелые мысли. Здесь будут написаны и жестокие вещи. Читать или нет - решать вам...
Ирландец
( 20:55 18-12-2011 )
Трус, Балбес, Бывалый или печальные шуты советского кинематогрофа.
Ирландец
( 21:00 18-12-2011 )
Я восхищаюсь такими людьми, как Савелий Крамаров. Его образ 'дурачка' в фильмах с его улыбкой во все лицо, немного косым взглядом... Таким его знают многие.

Но знают ли люди, что этот человек был очень несчастен практически всю свою жизнь.

Детство для него - это письма отцу в ссылку. Юность для него - это разрушеные мечты стать юристом как отец. Ибо 'сын врага народа'... Его творчество - это тяжелое осознание того, что люди его воспринимают дурачком.
Ирландец
( 21:06 18-12-2011 )
Его звание заслуженного артиста - это слезы о том, что покойная мать не видит его успеха..

Подготовка к его юбилею - это последний месяц жизни проведенный в больнице. Слепой, немой и парализованый он мог лишь слушать, как Олег Видов читал ему письма...

И это тот самый Косой? Тот самый Феофан, что кричал 'а-а-а! Демоны!' ?
Ирландец
( 21:09 18-12-2011 )
Георгий Вицин. В тридцать восемь лет он играл застенчивого юношу, каким мы его и помним. Играл преимущественно алкоголиков, при том что никогда не пил и не курил. Имел множество наград и друзей. А жизнь закончил в полной нищете, выходя из квартиры чтобы покормить голубей и отмалчиваясь на просьбы дать интервью.
Ирландец
( 21:13 18-12-2011 )
Юрий Владимирович Никулин... Не умер в нищите и всегда мы его знали клоуном. А ведь он, едва ему стукнуло 18 пошел на войну. Лишь в 46 году молодой и кантуженый он пошел обучаться мастерству клоуна. До пятидесяти лет он, спотыкаясь падал на арене, вызывая смех детей. Красил волосы в черный, чтобы дети смеялись над падающим балбесом, а не над стариком, ибо смех этот был бы не добрым.
Ирландец
( 21:17 18-12-2011 )
Что я, собственно, хочу сказать... Насколько это героически... Нести людям смех, едва сдерживая слезы. Идти после войны, когда повидал смерть друзей, работать клоуном. Смешить людей, чтобы вытеснять из жизни все плохое. Не оставлять тьме место в наших сердцах. Заставлять людей смеяться и хотя бы в этот момент не помнить что есть смерть, несправедливость. Заставлять смеяться над собой, когда нужно жалеть.
Ирландец
( 21:20 18-12-2011 )
Они подобны барону Мюнхгаузену, выдумывавшему всевозможные небылицы, чтобы люди, высмеивая (именно высмеивая) его, не думали о войне и голоде терзавшими их страну.

______
КУРТКА_БЕЙНА
( 21:36 18-12-2011 )
...сколько лету до земли. А потом лежать,валяться под ногами и в пыли... Спасибо за тему. очень заставило задуматься. Расстрачивать себя другим во благо. Рисовать небесной акварелью корявые, никому не нужные ШЕДЕВРЫ. они остались в сердцах тех кто любил их за их творчество. Как у Кипелова- Ты смотришь в пропасть,но смотришь с гордостью в глазах...
Ирландец
( 23:37 18-12-2011 )
Человек_Осени, и тебе спасибо, что зашел
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc