Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Очень понравилась бывшая моего мч... у нас очень много общего. Нормально ли это?) [[шепотом]тихим]
Страница: 1, 2, 3, 4
[шепотом]тихим
( 15:57 17-12-2011 )
Злостный_юзер, ну у парней как то все сложнее)) они никогда не станут рассуждать о внешности представителей своего пола) в ориентации я своей уверена на 100% , хотя не отрицаю тот факт, что могу девушками любоваться) просто я эстет) все что красиво- привлекает мое внимание)
[шепотом]тихим
( 16:00 17-12-2011 )
Fuckenprincess, ну да) хотелось бы на неё походить ) хотя зависти как таковой нету, меня природа не обделила так то . У многих есть как бы свой идеал, что ли.. или тот образ к которому он стремится... может просто она для меня явилась таким вот примером для подражания.. не знаю даж .hm.
[шепотом]тихим
( 16:02 17-12-2011 )
~Honey_girl~, согласна с тобой) в сексуальном плане я девушек не рассматриваю) но вместе с тем могу и фигурку оценить , ещё что то..))
[шепотом]тихим
( 16:05 17-12-2011 )
*ЛаВиНа*, дело в том, что она знает о моих с ним отношениях, посредством тех же соц. сетей...встретиться вряд ли пока получится... мы в разных городах живем :) поэтому ни о какой дружбе не может быть и речи.... и от этого мне почему то очень обидно :(
Fuckenprincess
( 17:02 17-12-2011 )
[шепотом]тихим, ммм понятно. Ну подружись с ней тогда =)
Babydoll
( 07:33 18-12-2011 )
Зачем себя накручивать? Покажи ему что ты та,что нужна ему. У тебя же тоже были бывшие,это нормально.
Усю*сю
( 15:58 02-03-2012 )
для чего тебе это? Не думаю что когда она узнает кто ты на самом деле то захочет дружить. Да и чувства неполноценности не появляется? Он может тебя и выбрал только потому что ты похожа на нее сильно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:52 29-03-2012 )
бывшие они на то и БЫВШИЕ,чтобы быть таковыми ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
Nattella
( 11:25 30-03-2012 )
Врядли она захочет с тобой дружить.
Но,и у меня тоже такое бывает, понравится девушка внешне и хочешь с ней дружить!))
Автор, займись пока лучше своим мальчиком, и не завидуй его девочкам.
Или если она такая идеальная, сведи и обратно!
Nattella
( 11:26 30-03-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
и для своего тоже. Эта привлекательность не обязательно вызывает сексуальное влечение.
ДА-ДА!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc