Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43
Кассиопей
( 11:54 14-12-2011 )
Карпин, просто понимаешь, темы лежащие "мёртвым грузом" технически напрягают ресурс...
Gauzer
( 15:32 14-12-2011 )
Что если
Цитата:
...в разделе Политика/Общество сделать отдельную общалку для недовольных Россией...
где будут ссылки, и вообще весь негатив, а в других темах вести политику доброжелательного отношения к России :)
Карпин
( 18:43 14-12-2011 )
де_Валуа, да понимаю,я не понимаю какие темы конкретно можно убрать,все что я видел интересны и актуальны и могут понадобится.
Карпин
( 18:48 14-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Что еслигде будут ссылки, и вообще весь негатив, а в других темах вести политику доброжелательного отношения к России :)
создавать искуственные разделения,все должно быть как есть,естественно,основано на разных мнениях юзеров.искуственные правила могут ухудшить ток посещаемость раздела и тем. да и создавая такие препоны для граждан которые имеют мнение против россии,это не есть свобода слова,диктатура какая то.
Карпин
( 18:51 14-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
Карпин, просто понимаешь, темы лежащие "мёртвым грузом" технически напрягают ресурс...
да ладно че ты за ресурс переживаешь,выдержит он,этож не тебе на горбу темы нести а ему непереломается :-D надо не о ресурсе а о юзерах думать
VALENCIANISTAS
( 18:55 14-12-2011 )
Цитата: Карпин
де_Валуа, да понимаю,я не понимаю какие темы конкретно можно убрать,все что я видел интересны и актуальны и могут понадобится.
А все ли темы ты видел?

( 18:57 14-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
просто темы, количество постов в которых достигло скажем 1000, надо закрывать. Потом создать тему-продолжение, в первом посте которой надо разместить ссылку на закрытую тему. А её - закрытую то бишь - открыть и последним постов оставить ссылку на тему-продолжение. Потом закрыть и кинуть в архив :)
З.Ы. Боян боянистый :-D
Карпин
( 18:58 14-12-2011 )
VALENCIANISTAS, три последние страницы..открытых тем просмотрел,таки считаю все нужны.
Кассиопей
( 20:02 14-12-2011 )
Цитата: Карпин
да ладно че ты за ресурс переживаешь,выдержит он,этож не тебе на горбу темы нести а ему непереломается :-D надо не о ресурсе а о юзерах думать
прикинь а админы и про то и про другое должны думать:)
Кассиопей
( 20:03 14-12-2011 )
у чё там с Религией? Разберётесь?:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc