Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 41, 42, 43
Карпин
( 18:55 13-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Карпин,глянь дату регистрации у Самуэля и примерно прикинь.И хватит болтать.
что ты так переживаешь?а. Мы все таки о разделах сним болтаем,тема вроде об этом.я видал когда он зарегался поэтому и спрашиваю я пришел чуть позже,поэтому мне и интересно,как там было до меня.ток ты нерасказывай как было ты какой то не такой надоело твое мнение хочу узнать чье то еще.
VALENCIANISTAS
( 19:14 13-12-2011 )
Карпин,в Истории есть темы для того чтобы ты узнал какой там жизнь была до тебя.А в этой теме я жду предложения по поводу улучшения работы Тематики.
З.Ы.Ты изменился в лучшую сторону.
Карпин
( 19:26 13-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Карпин,в Истории есть темы для того чтобы ты у
недоверяю я тамошним расказчикам знаю я вас непервый день поэтому и не доверяю.я имею право иметь такое личное мнение. А чтобы узнать будущее надо знать прошлое)) про тебя изменений не могу сказать чтобы большие произошли,они безслувно есть,но основы теже мне кажется. Я не изменился в одном,Валя я как говорил прямо что думаю о некоторых так и буду,хоть это и грубо временами и без ваших сюсипуси)
Кассиопей
( 22:32 13-12-2011 )
Цитата: Карпин
в политеки нельзя.ибо политика вещь такая,что не которые вещи терея актуальность,со временем возвращают свою актуальность.и лучше их обсуждать на основе старой темы,чтобы наблюдать последовательность событий чем начинать на пустом месте.да и современем могут открытся тайны о которых не было раньше известно
а на практике такое хоть раз случалось что тема из архива поднималась ну хотя бы на первую страницу?
Кассиопей
( 22:36 13-12-2011 )
надо сделать реформу в Религии,если конечно не хотим чтоб раздел Религия стал разделом Атеизм. вообщето на деле так уже и есть.есть пару человек которые сидят там постоянно, создают натирелигиозные темы, "тонко" шутят с верующими, заходящими в этот раздел, не странно что после всего этого мало кто из верующих туда суётся)
==>
Кассиопей
( 22:37 13-12-2011 )
==>>никому не интересно читать "тонкий юмор" неких известных господ..надо что-то менять..не в ущерб атеистам, а для того чтоб раздел Религия соответствовал наполнением своему названию..ну а если нет, то переименовать его в раздел Атеизм и точка))
VALENCIANISTAS
( 22:52 13-12-2011 )
Карпин,рассказываю тебе вкратце.Раньше был общий подраздел История/Религия.Гадили там серьезно.Хватало хамов,сатанистов и т.д.Было нормальное явление когда матерились,хамили(слова чурки,жиды,хохлы были нормальным явлением).Однажды Рандом и Ангелочек решили выслушать юзеров.Так были дописаны некоторые правила и появились подразделы История и Религии стран мира.
Когда я появился на форуме,то в И/Р обитали такие юзеры как За!!!(он же Виват),Каин,Бердыш,Линкольн(он и сейчас есть).Приняли меня "тепло"(рассказывали что да как),пережил,прижился.Потом появились Хрум и Мальчишка(он же Лорд Магвай).Кроме того были Дос Муэртос,Лошарик.А также реальные пацаны,типа тебя.Кто какал,тот и не приживался.Много людей ушло также как и пришло.Нацисты,арийцы порой нас навещали.Вобщем долго можно рассказывать.
VALENCIANISTAS
( 22:58 13-12-2011 )
Если у юзера есть знания и нет проблем с дисциплиной,то в Истории ему будет легко.Вот Хрум - мой вечный опонент и спорили мы до зубов,но как видишь,прижился.Такая специфика подраздела.
Карпин
( 07:16 14-12-2011 )
де_Валуа, а че ты собрался в политеке удалять?ну посмотрел три последние страницы,ну нестал бы их трогать ибо они актуальные и все может поменятся,как я говорил,да и хит там щас выборы
Карпин
( 07:21 14-12-2011 )
де_Валуа, может там похожие темы найдутся дублирующие это да возможно,но это вопрос в том что надо быть при создание их было быть внимательней админам,такие мешают и лучше их совместь типо того,а ваще незнаю как теперь,надо было в начале такие и дальше темы непрошлепывать ибо они вредят
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc