Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43
Gauzer
( 07:33 11-12-2011 )
Вопрос:
Если модератор проводит политику смягчения наказания до его отсутствия, то какими рычагами куратор должен поддерживать порядок в разделе? В частности относительно моего раздела- если мне нельзя банить юзера о котором говорят
Цитата: Выхухаль
***, в твоих постах я еще не разу не услышал конкретики на поставленые вопросы,-вся суть твоих высказаваний это игра слов, да обсуждение личности оппонента
(я уже приводил подобные отзывы о нем других людей)=>
Gauzer
( 07:40 11-12-2011 )
=>то хотелось бы чтоб модератор сам чаще заходил в Религию и раздавал баны тем, кто мешает нормальному обсуждению тем. Подобная ситуация была уже с юзером со сладким ником, который троллил раздел- тогда куратор тоже оказывался крайним перед модератором пока юзеры в теме предложений сами не стали объяснять ему ситуацию=>
Gauzer
( 07:45 11-12-2011 )
=>Как итог- тролль покинул раздел и всем стало комфортнее. Поэтому- либо "благородный" модератор сам будет вникать в жизнь подраздела, либо пусть уточнит для чего разделам кураторы. На сим откланиваюсь.
Ебурашка
( 15:11 11-12-2011 )
VALENCIANISTAS, я так понимаю, что модератор должен следить за порядком в своем разделе, чтоб новичков не пугали флудеры и троли, чтоб поддерживал интересные темы и креотивных юзеров вносящих движение на форум, и
Кассиопей
( 16:26 11-12-2011 )
вопрос: если никто не банит а все баны, которых 5 выписал тока один человек, это не называется случайно "личная неприязнь"? от этого есть какая то защита? тем более что несколько из этиъ банов администрация признала неправомерными..а на остальные я уже просто не обращал внимания? где эта "тонкая грань" между "справедливым наказанием" и "предвзятым отношением"?
Старый_Киргиз
( 00:34 12-12-2011 )
Цитата: Ебурашка
Короче жалоба на кергиза. Он только что закрыл креотивно развивающююся тему. В личке косил под тупого, типа не понял о чём речь когда я старался ему объяснить. Сейчас в личке он сообщает что согласен что неправ и готов открыть любую из названных тем.
ты че типуля, папутал? :-D
Старый_Киргиз
( 00:39 12-12-2011 )
Ебурашка, в бесе поговорим.
Карпин
( 02:21 12-12-2011 )
Злостный_юзер, а таких до фига юзеров о которых выхухоль говорит,он им правильную квалификацию дал,о ком это,не о тебе случаем :)
Карпин
( 02:24 12-12-2011 )
Цитата: Ебурашка
VALENCIANISTAS, я так понимаю, что модератор должен следить за порядком в своем разделе, чтоб новичков не пугали флудеры и троли, чтоб поддерживал интересные темы и креотивных юзеров вносящих движение на форум, и
скаких это пор поступило предложение и откого не пугать новых юзеров раньше в истории этим ток и занимались кураторы да и модер :-D
Ебурашка
( 12:05 12-12-2011 )
Карпин :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc