Life (
02:29 08-12-2012
)
*КритиК*, очень хотелось бы, чтобы уже "может начали заглядывать", но увы, наблюдаемая нами картина совершенно отличается от ожидаемых нами действий..
с крейзиком полностью солидарен.. и действительно, выкуп форума - единственный выход. ибо сидеть и ждать, пока нам чот соизволят ещё сделать или присоединить глупо. быстрее сайт вообще закроется, чем это произойдет..
WIZZLE (
13:02 08-12-2012
)
насимка не очень влияет?
ну например процесс регистрации:
1)регнитесь через через другой сайт)
это мы тут сидим и знаем че к чему, а будь я новичком то и регистрироваться не стал бы, тем более с телефона) предложение ввести номер телефона...ну сайт, как не крути, не вк, и я, с точки зрения новичка, фиг когда бы стал вводить номер телефона на незнакомом вап-сайте.
WIZZLE (
13:12 08-12-2012
)
2)позиционируется для удобства (одна из сторон удобства вон выше описана), а ввод номера телефона как
Цитата: By_Ann
@PIKNIK@, это система антиспам :)
только вот регится можно и без номера, чему подтверждение количество спама на самой насимке.
взломов меньше? мол номер телефона никто за деньги менять не будет) совершенно нубское восприятие)
действительно, сейчас уже смысла нет взламывать здесь кого то, а вот кому надо, лишь цена взлома немного увеличится)
WIZZLE (
13:22 08-12-2012
)
логично упростить регистрацию, не утяжелять сайт и форум в том числе никому не нужными нововведениями, ведь это все же вап-сайт) для всяких новинок веб-версию.
ну и конечно быть более лояльными к пользователям)
новичков итак мало, отпишут где-то что-то, а у них уже бан висит, часто вообще без всякого предпреждения)
"нпп 1-12"...иди новик догадайся, что эта таинственная аббревиатура значит)
Кассиопей (
14:11 08-12-2012
)
Dreamer, сомневаюсь я выкуп форума возможет отдельно без выкупа всей сасисы, или я чего-то не понял?
Кассиопей (
14:16 08-12-2012
)
и предлагаю уже тут ибо перед этим предлагал всем:) перенести даную тему из религии потому что с религией она ничего не имеет общегоwap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=300030 CrazySmile (
17:03 08-12-2012
)
*КритиК*, да вообще-то сайт и не продается, это лишь гипотетические предположения, даже фантастические фантазии. Их тоже можно оставить и забить вообще на мысли о глобальном и подумать, как нам облагораживать наш раздел)) Чисто чтобы нам приятнее было.
CrazySmile (
17:04 08-12-2012
)
*КритиК*, а про тему ты прав - в философию.
Samuel (
21:13 15-12-2012
)
CrazySmile *КритиК* перенес её
Плющиха (
21:23 15-12-2012
)
предлагаю найти и убить котэ!