CrazySmile (
11:45 07-12-2012
)
VALENCIANISTAS, большинство людей действительно предпочитают социальные сети всем другим сайтам, но форумы и чаты - это несколько иные ресурсы по своей природе. В интернете полно форумов, на которых кипит жизнь. Не говоря уже о чатах. Некоторые (я здесь на форуме прочитал) принципиально в соцсетях не регистрируются и не планируют. Просто наш сайт не очень привлекателен с точки зрения стороннего пользователя.
VALENCIANISTAS (
14:05 07-12-2012
)
CrazySmile,присоединение к Насимке добило форум,но упадок начался намного раньше.
Раньше большинство сидело с телефонов,сейчас же технологии шагнули вперед и зеленая Сасиса не особо тешит взор.
Есть такая категория юзеров как болтуны,для них соцсети где можно создать яркую страницу.заливать файлы и т.д.,намного интереснее.
Любители спортпрогнозов чувствуют себя намного лучше на сайтах где выбор более разнообразен,а шансы выиграть выше.
Для любителей дискуссий более интересно там,где больше людей,с которыми можно поспорить...И так можно продолжать.
CrazySmile (
14:45 07-12-2012
)
VALENCIANISTAS, я вижу один выход из этой ситуации. Активно модернизировать сайт, улучшая его в лучшую сторону. Я бы первым делом отвязал сайт от насимки, увеличил размер поста до тысячи символов, создал зеркало для "большой" версии сайта, для смартфонов, планшетов, и когда он будет прост и удобен для того, кто зашел заглянуть, подумал о небольшой рекламе. А может, даже и без неё приток увеличится.
CrazySmile (
14:50 07-12-2012
)
Единственным доказательством того, что админы не желают закрытия сайта, для меня является то, что хостинг и домен всё ещё оплачивается, ну или ещё что делается, чтобы сайт функционировал. Последний повод для оптимизма :)
CrazySmile (
15:00 07-12-2012
)
VALENCIANISTAS, насчёт кураторства. Если будет адекватный напарник.
Кассиопей (
15:38 07-12-2012
)
Цитата: Dreamer
*КритиК*, у меня 3 куратора в разделе. смысл?
я не имелл ввиду кого то конкретно..просто навскидку..
Кассиопей (
15:39 07-12-2012
)
VALENCIANISTAS, Лично мне кажется что прикрепление к Насимке процессу падения посещаемости способствовало еще в большей мере
Кассиопей (
15:41 07-12-2012
)
В темах про предложеням связаных с сайтом (ворум, обменник, фотоальбомы) юзеры оставили целое море креативных предложений. может стоит прислушаться к ним?..это ведь именно то чего мы сейчас так сильно хотим: перемен..и то в лучшую сторону
CrazySmile (
17:01 07-12-2012
)
*КритиК*, админам не до того:( так что пока они не заглядывают, чего-то просить и побуждать к чему-то - занятие бессмысленное. Мы можем только сидеть и ворчать. Эх.
Кассиопей (
01:32 08-12-2012
)
CrazySmile, ну может уже начнут заглядывать?:) хотелось бы..ведь там реальные предложения по улучшению и расширению форума, сайта вцелом, обменника..и если это пишут сами же юзеры сасисы, то стоило бы отобрать самые креативные идеи и начинать их внедрять:)