то, что ты нечастый гость здесь, не означает, что ты всё и везде знаешь. И если я, отстаивая свой раздел, доказал неправоту двух юзеров, и клевету в адрес меня и моих коллег, то не меня нужно за это вычитывать. Или мне заткнуться и ничего вообще не делать? Извините уж, когда дело доходит до меня, я молчать не собираюсь. Лишь когда критика действительно по делу
Посещаемость возможно поднять,надо время и желание.
приятно видеть хоть одного человека, которого такая проблема волнует. Но, к сожалению, посещаемость раздела сильно зависит от посещаемости сайта, которая не особо-то и прибавляется последнее время.
Life (
00:37 07-12-2012
)
CrazySmile,
Цитата: VALENCIANISTAS
Это не основная причина!
Кассиопей (
03:10 07-12-2012
)
я заметил что в некоторых разделах на каждый подраздел есть пара модераторов и тройка кураторов. может так и надо, но в то же время существуют такие подразделы в которых куратором может быть один и тот же человек..вопрос: как он реально может справляться с таким колличеством работы? ответ напрашивается сам собой: или не справляется вовсе или же ничего не делает а день и ночь сидит на сайте. Но ввиду последних неудач посещаемости форума вероятнее всего ответ - первый вариант.
VALENCIANISTAS (
08:37 07-12-2012
)
Dreamer, не вырывай слова из контекста.
Life (
10:00 07-12-2012
)
VALENCIANISTAS, это твой ответ, на аналогичный вопрос, задан мною.
Life (
10:02 07-12-2012
)
*КритиК*, у меня 3 куратора в разделе. смысл?
VALENCIANISTAS (
10:43 07-12-2012
)
Цитата: Dreamer
VALENCIANISTAS, это твой ответ, на аналогичный вопрос, задан мною.
Разве Смайл сказал о Насимке?Нет,он сказал о посещаемости.Так почему ты лепишь сюда мой пост о Насимке?
Где я сказал,что низкая посещаемость - не основная причина?Я такого не говорил,а объяснил причину низкой посещаемости(и это не присоединение к Насимке,а стремительное развитие мощных соц.сетей).Посещаемость начала падать еще до присоединения к Насимке.
VALENCIANISTAS (
10:44 07-12-2012
)
Цитата: Dreamer
*КритиК*, у меня 3 куратора в разделе. смысл?
У вас и 1 достаточно(креативного и добросовестного).
CrazySmile (
11:39 07-12-2012
)
Dreamer, я тоже думаю, что после насимки случился мощный отток посетителей, а новичков можно по пальцам пересчитать. Но беда в том, что обсуждать это бесполезно - ничего не изменится. Только одна мысль-паразит сидит в моей голове: выкупить у админов форум и развивать его. К сожалению, шансов, что эта фантазия может соприкоснуться с реальностью - около 10%. Главная причина, по которой эта мысль у меня есть, то, что форум мне родной и я не хочу видеть, как он медленно но верно загибается.