Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43
REALORSK
( 03:58 06-12-2012 )
Кстати, периодику упразднили?
Life
( 13:20 06-12-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Это не основная причина!
основная как раз эта. Остальные-второстепенные. Посмотри онлайн по всему сайту. Такое было тольк во времена начала всего, в 5-6 годах
Life
( 13:23 06-12-2012 )
VALENCIANISTAS, и по поводу темы.. Ты сам её вносил в правила некоторых разделов, так что глупо говорить "а зачем она". Понятное дело, сейчас она и не нужна вовсе, да и превратилась она в "место, где можно поплакаться за каждый банн и предупреждение".
VALENCIANISTAS
( 16:54 06-12-2012 )
Цитата: Dreamer
основная как раз эта. Остальные-второстепенные. Посмотри онлайн по всему сайту. Такое было тольк во времена начала всего, в 5-6 годах
Форум уступает соц.сетям - основная причина.Людям более интересно там,а Сасиса не может дать много.Я могу все рассписать,но это будет долго.НС - соцсеть,а с помощью Сасисы хотели привлечь туда людей.
VALENCIANISTAS
( 16:59 06-12-2012 )
VALENCIANISTAS, и по поводу темы.. Ты сам её вносил в правила некоторых разделов, так что глупо говорить "а зачем она". Понятное дело, сейчас она и не нужна вовсе, да и превратилась она в "место, где можно поплакаться за каждый банн и предупреждение".
Я ее вносил так как она была.А превратили ее в место где можно поплакаться и засрали ее такие как ты.Тема должна быть диалогом админа и юзера задавшего вопрос,а свои 5 копеек ненадо вставлять.
VALENCIANISTAS
( 17:10 06-12-2012 )
Чтобы был позитивный результат в Тематике,нужно менять многое:
1.Убрать некоторых кураторов,проявляющих бездарность и превышающих свои полномочия;
2.Убрать кураторов ничего не делающих(назначить креативных юзеров);
3.Поменять модеров(назначить кого то из опытных юзеров/кураторов,которые проявили себя,имеют опыт и желание работать);
4.Проводить конкурсы;
5.Почистить раздел от старых тем и наполнить новыми;
6.Дать больше свободы юзерам,не "давить" инакомыслящих.
И только в таком случае возможны изменения.
VALENCIANISTAS
( 17:15 06-12-2012 )
Посещаемость возможно поднять,надо время и желание.Кто то из представителей администрации Тематики зажрался,у кого то мало времени,кто то забил,а кто то слабоват и недотягивает до уровня.
Life
( 17:16 06-12-2012 )
VALENCIANISTAS, ну я знал, что ты не удержишься.lol.
Уважаемый, попрошу подбирать слова, обращаясь ко мне. После твоего замечания я влез лишь тогда, когда речь и необоснованная клевета зашли непосредственно о моем разделе. И лишнего позволено небыло. Так что попрошу свои выражения контролировать иногда, хорошо?.ок.
Life
( 17:17 06-12-2012 )
Подписываюсь за каждый пункт предложенного.
VALENCIANISTAS
( 17:25 06-12-2012 )
VALENCIANISTAS, ну я знал, что ты не удержишься.lol.
Уважаемый, попрошу подбирать слова, обращаясь ко мне. После твоего замечания я влез лишь тогда, когда речь и необоснованная клевета зашли непосредственно о моем разделе. И лишнего позволено небыло. Так что попрошу свои выражения контролировать иногда, хорошо?.ок.
Так писал бы там по делу,а не гнал с юзеров!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc