Life (
00:04 30-11-2012
)
Flurry, вопрос по поводу этой темы к Кате, а она к тематике никакого отношения какбы не имеет..
Flurry (
10:33 30-11-2012
)
Dreamer, эта тема висит ссылкой у меня в разделе так что имеет как бы ..
тоже удаляю к чертям
прежде чем цеплять что то удостоверьтесь в правильности решения
Life (
11:03 30-11-2012
)
Flurry, в принципе согласен. тоже её вешал в правилах, на её как гноворится рассчитывая..
тож снесу
REALORSK (
01:23 04-12-2012
)
Если эта тема нужна, можно перенести ее сюда. Думаю, админы здесь бывают чаще. Раз в месяц как минимум.
Life (
06:04 04-12-2012
)
Kadenov, по задумке её разместили там как в наиболее посещаемом разделе форума. Не думаю, что здесь чтото улучшится. Да и сюда вроде лишь ангелочек заходит, а жалобы принимает и рассматривает той. Но увы, результат этому мы все отчетливо наблюдаем
VALENCIANISTAS (
00:34 06-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
CrazySmile, сайт начал тонуть после введения привязки к насимке8-)
Это не основная причина!
VALENCIANISTAS (
00:42 06-12-2012
)
Цитата: smile1
Предлагаю разбаниить ник КритиК, потому что двое сговорились и ставили баны просто так, наперегонки, кто больше и довели до вечки, и всё это из-за личной неприязни. Это недостойно для поведения модератора форума и куратора. Предлагаю снять с Критика вечку и наказать виновных..
Твоя ситуация обычная.В том,что были несправедливые баны я убедился.Но,ты ведешь себя так,что даешь возможность себя банить.Переход на личности и обсуждение действий администрации в "левых" темах лишнее...Хочешь выжить: не конфликтуй,не обсуждай других.
VALENCIANISTAS (
00:43 06-12-2012
)
Цитата: Dreamer
видимо лишь он сам себе этого не говорил)
а так, все нарушения, учитывая вечку, по факту. Нечего клеветать.
Товарищи вы зачем закрыли тему Решение спорных вопросов, касающихся действий Модераторов / Кураторов форума? на что вы рассчитывали что люди по пол года будут ждать пока на кого то снизойдет зайти и разобраться ? коль уж кому то взбрендело выносить грязь на всеобщее обозрение то будьте добры в ней разбираться. устраивают балаган - так поставьте четкие правила и модерируйте тему в чем проблема ? тема закрыта больше 2х недель ! у вас Отпуска ?главное что ссылок на тему понавешали
А зачем она?Вопросы развития Тематики мы можем решать сами(если нужно решать некоторые вопросы с админами),действия кураторов тоже сами,мы с Самуэлем можем ответить за свои действия,а если ответ не устроит - пишите в личку админам.
REALORSK (
03:54 06-12-2012
)
VALENCIANISTAS, это ж своего рода состязание: спровоцировать куратора/модератора на "несправедливый" бан, а потом это доказать и наоборот - забанить стервеца и оказаться правым. :)