smile1, шесть банов с 20.10 по 13.11. Никакие не перегонки. Считаешь, что не заслужил? Кстати, тебе никто не говорил, что ты тролль? ;)
говорили..называли тролль, потом еше говорили что я какой-та сахар..потом утверждали что я этот umbro или как там его:) много чего говорили..но к общему выводу не пришли и просто Злостный и Хэль..решили убить мой ник на форуме..то что 6 бананов за столь коороткое время - поддтверждение моим словам
CrazySmile (
10:47 19-11-2012
)
smile1, нее, с@х@р был куда грубее :) Ты ещё нормальный, если не считать, как относишься к предупреждениям)
smile1 (
00:20 24-11-2012
)
CrazySmile, предупреждение предпреждению рознь. вот если двае сговорились и дали вечку, то я конечно буду злой. а там где заработал то я просто молчал. тут просто была проведена целенаправленная акция под названием "вечка для Критика". это и так ясно. нвсе оффтопили в теме но банан получил только КритиК:)...вот и всё. доказательств о личной неприязни больше и не надо
Flurry (
23:47 28-11-2012
)
Товарищи вы зачем закрыли тему Решение спорных вопросов, касающихся действий Модераторов / Кураторов форума? на что вы рассчитывали что люди по пол года будут ждать пока на кого то снизойдет зайти и разобраться ? коль уж кому то взбрендело выносить грязь на всеобщее обозрение то будьте добры в ней разбираться. устраивают балаган - так поставьте четкие правила и модерируйте тему в чем проблема ? тема закрыта больше 2х недель ! у вас Отпуска ?главное что ссылок на тему понавешали
REALORSK (
16:55 29-11-2012
)
В своем подразлеле ссылку удалил, однако отпуска похоже затянулись.
А эта тема, думаю, не самое лучшее место для таких "разборок".