CrazySmile (
14:30 29-10-2012
)
Oxy*G, ну и пусть троллируют, но в темах, где это допустимо, в темах, которых дискуссии между верующими и атеистами нормальны. Пускай верующие с пониженной троллеустойчивостью туда не ходят :) А в темах про вероучения обсуждаются только они. Хотя, Оксиг, я наверняка не понял всю глубину проблемы)) Кстати насчёт ковчега - у нас весь сайт давно уже тонет, новичков почти нет)
З.Ы. Я бы рекомендовал политику не разделения, даже грамотного и чёткого, а наоборот, мирного сосуществования))
Кассиопей (
16:38 29-10-2012
)
CrazySmile, сайт начал тонуть после введения привязки к насимке8-)
CrazySmile (
09:54 30-10-2012
)
*КритиК*, кэп .ok. К сожалению, пользователям эту проблему не решить (было бы проще, если бы сайт продавался). Но тут разговор о том, как в текущий момент сохранить(сделать) раздел привлекательным для посетителей, старых и новых. Выселением атеистов можно только хуже сделать..
Кассиопей (
15:03 30-10-2012
)
CrazySmile, не ведут себя адекватно вот и выселение8-)
CrazySmile (
16:39 30-10-2012
)
*КритиК*, знаю я этих ваших атеистов, адекватные люди :) Яшар тоже в какой-то мере адекватен, если забыть, сколько лет он про своего говорящего колобка рассказывает :) Если ты считаешь, что проблема состоит в неадекватности атеистов, то поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду
Кассиопей (
03:18 01-11-2012
)
Цитата: CrazySmile
тоже в какой-то мере адекватен,
именно.."в какой-то мере" но не более)) ты просто не в курсе последних событий8-)
CrazySmile (
10:18 01-11-2012
)
*КритиК*, может, кто-нибудь вкратце всё же поведает о них?)
Насчёт ссылки на цитаты тематики, моё предложение(кстати, это тема для предложений)
Цитата: CrazySmile
Предлагаю в этой теме не выписывать шедевры глупости или чьи-то ошибки, а наоборот, хорошие, умные и добрые мысли, которые никому не было бы неприятно читать :)
Кассиопей (
16:50 01-11-2012
)
CrazySmile, поведать можно но думаю не тут..дабы не оффтопить:)
smile1 (
19:27 16-11-2012
)
Предлагаю разбаниить ник КритиК, потому что двое сговорились и ставили баны просто так, наперегонки, кто больше и довели до вечки, и всё это из-за личной неприязни. Это недостойно для поведения модератора форума и куратора. Предлагаю снять с Критика вечку и наказать виновных..
CrazySmile (
21:07 16-11-2012
)
smile1, шесть банов с 20.10 по 13.11. Никакие не перегонки. Считаешь, что не заслужил? Кстати, тебе никто не говорил, что ты тролль? ;)