Fenrir (
15:52 20-10-2012
)
Нужно еще посмотреть кто меня на этот оффтоп провацирует! Ты провакатор тебя нужно наказать- твой бред непонятно о чем не намерен слушать:)
Life (
16:02 20-10-2012
)
И последний пост тут. Деспот, у тебя и тут, и в психологии/философии, и в религии, и в непознанном виноваты все, кроме тебя.
Пост про Яшара:
Цитата: Oxy*G
BillOK, атеист. 40 лет.
в ответе не вижу связи между богом и любовью, но всё же:
Цитата: BillOK
Любви, т.е. Богу, все возрасты покорны.
и вот проявление того, как мы, атеисты, угнетаем вас, верующих (цитата снова же, моющая кости Яшару:
Злостный_юзер, тогда установите четкую грань между нами и вами.
каждый сам решит с кем и где ему быть! Еще раз суть моего предложения: после отделения тем по ознакомлению с религиозными традициями и перенесения их в Культуру, переименовать раздел Религия в "Вопросы веры" и установить новые правила- светский формат обсуждения религий и религиозных тезисов, написать это в новых правилах, объяснить всем, что кроме правил форума и уважения к собеседникам, ничего другого в разделе не требуется- ни каких субъективных ценностей и ни каких субъективных религиозных чувств, всё это останется в Культуре.
Fenrir (
17:35 20-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
И последний пост тут. Деспот, у тебя и тут, и в психологии/философии, и в религии, и в непознанном виноваты все, кроме тебя.
Про Политику забыл написать .Пока ты не докажиш обратное -так и есть. И на этом прекращаю посты не о чем.
Life (
19:00 20-10-2012
)
Злостный_юзер, тоесть атеисты перемещаются в культуру?.хм. Или остаемся в религии? Изменение и ужесточение правил врядли исправит положение. Противостояние верующих и атеистов как было, есть и будет, сам ведь знаешь..
smile1 (
21:11 20-10-2012
)
та дайте им подраздел и пусть радуются8-)
Life (
22:26 20-10-2012
)
Цитата: smile1
та дайте им подраздел и пусть радуются8-)
с столь скудным посещением форума никто новый подраздел создавать не будет
Gauzer (
23:00 20-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
Злостный_юзер, тоесть атеисты перемещаются в культуру?.хм. ..
нет, я уже написал довольно подробно.
Fenrir (
23:15 20-10-2012
)
Злостный_юзер, А если ихние темы в философию перенести в топ поместить чтоб не смещались и подкоректировать правила Религии?
Gauzer (
23:21 20-10-2012
)
[А]НТ[И], и мы получим мертвый раздел без юзеров.