Gauzer (
12:47 20-10-2012
)
=>поэтому я и предлагаю перенести большую часть тем в Культуру, изменить названия разделов, дать возможность одним людям спорить в своем разделе, а другим- читать и общаться с братьями по духу в своем другом разделе.
Life (
15:13 20-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
Ты его просто не улавливаеш. Твой смысл приходить в религию ?не Знаеш? о чем Я тебе и говорю.
точно такой же, как и тебе в непознанный) надеюсь, хоть тут тупых вопросов с твоей стороны как всегда не будет.
Life (
15:18 20-10-2012
)
Злостный_юзер, тогда установите четкую грань между нами и вами.
Бывший деспот, остальные ники упоминать не буду: помнится мне твоё существование в непознанном. Всё твоё рассуждение-это перекрученый вопрос аналогичного смысла из утверждения перед тобой. Точно так же ты и в религии, и в теме атеистов ведешь спор в жалкой попытке оправдать себя (пардон, в диалоге). Научись нормально мысли излагать наконец. Мне надоедает отвечать тебе на как оказывается свои же вопросы.
Fenrir (
15:20 20-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
точно такой же, как и тебе в непознанный) надеюсь, хоть тут тупых вопросов с твоей стороны как всегда не будет.
в непознанном Я могу обсуждать по крайней мере душу, тема о душе там есть! Да и давно туда не хожу с таким куратором как ты мне там делать нечего
Fenrir (
15:33 20-10-2012
)
~[Dreamer), Ты хоть в этом обсуждении которое начал Окси покажи примеры если не пустослов. Приведи Твои вопросы на которые ты отвечал! :)
Life (
15:38 20-10-2012
)
[А]НТ[И], лишь подтвердил мои слова) об этой теме с моей стороны ни слова небыло. Научись внимательно читать, уже какой раз тебе говорю:)
Life (
15:42 20-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
в непознанном Я могу обсуждать по крайней мере душу, тема о душе там есть!
вот и все твои обсуждения там. Несколько слов с религиозной стороны вопроса, на что получил следующий ответ: >>
Fenrir (
15:42 20-10-2012
)
[А]НТ[И], лишь подтвердил мои слова) об этой теме с моей стороны ни слова небыло. Научись внимательно читать, уже какой раз тебе говорю:)
А че оффтотопиш тогда в этой теме? Нытье твое уже слушать надоело! По теме пиши!
Life (
15:44 20-10-2012
)
Вот
Диспетчер, здесь попросту рассуждения относительно мистической стороны данного вопроса. А что касается Бога, так это дорога в религию. На этом оффтоп пожалуй закончим;)
Life (
15:47 20-10-2012
)
[А]НТ[И], за своим оффтопом посмотри лучше)
нытье?:) за словами следить не учили?) я по теме и пишу. Пока ты не влез. На этом действительно пожалуй общение с тобой не только здесь, а и вообще где либо стоит прекратить. Да и ты, помнится, в игнор меня бросил, из-за твоего же, как ты выразился, нытья:) неоднозначный ты человек) честь имею.