Life (
11:26 20-10-2012
)
[А]НТ[И], не увиливай от смысла) у тебя талант всё перекрутить так, как угодно тебе.
Кассиопей (
11:32 20-10-2012
)
Цитата: Oxy*G
Дайте атеистам раздел "Атеизм", чтобы не мешали разделу "Религии стран мира", пожалуйста.
дайте им уже этот раздел и пусть угомомняться..подраздел Религия можно на даный момент успешно УДАЛЯТЬ ибо он уже потерял свой смысл и название Религии стран мира уже не актуально из-за царствующего там атеизма8-) или переименуйте его в Атеизм..и все прочно застрянем в атеистических утверждениях "Бог плохой и его нету"8-) ИМХО
Кассиопей (
11:35 20-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
=>Если формально это решило проблемы, то морально они остались- верующие не хотят видеть в "своем" разделе атеистов.
думаю стоило бы администрации задать себе вопрос: почему верующие не хотят видеть в своем разделе атеистов? 8-) отвечу сразу же и "не отходя от кассы": атеизм как явление имеет право на существование ибо это свободный выбор человека..НО! когда кто-либо в поисках информации о Боге или желая почерпнуть для себя
Fenrir (
11:36 20-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
[А]НТ[И], не увиливай от смысла) у тебя талант всё перекрутить так, как угодно тебе.
Ты его просто не улавливаеш. Твой смысл приходить в религию ?не Знаеш? о чем Я тебе и говорю.
Кассиопей (
11:38 20-10-2012
)
====> что-то полезное..или для духовного развития, заходит в Религию, то на него "накидываются" атеисты с криками и воплями что "Бога нету" и так далее.. и тогда посетитель просто почитав всё это уходит..как это называть? пропагандой атеизма? отсутствием человеческих моральных качеств? не знаю..но это факт. если на форуме существуют правила то мое предложение таково: в правилах Религии запретить скандальные выражения атеистов относящихся на тему существования Бога.
Кассиопей (
11:41 20-10-2012
)
есть пару вариантов:
1. Переименовать раздел Религия в Раздел Атеизм
2. Дать атеистам "свой" раздел для выражения атеистических чувств
3. отрегулировать правила в Религии, дабы сохраниить Раздел Религия, для тех кто является верующим
4. забить на всё и оставить как есть 8-)
==============================================
ПыСы. неужели что-то из этого выйдет?)))
Кассиопей (
11:42 20-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
Ты его просто не улавливаеш. Твой смысл приходить в религию ?не Знаеш? о чем Я тебе и говорю.
я наблюдал за рождением этого смысла8-) это было при мне..троллинг вот и весь смысл)) Яшар и Барабас активно приглашали очередного атеиста к нам в раздел..типа там весело и так далее))
Fenrir (
11:47 20-10-2012
)
Цитата: Oxy*G
я верующий.
Ссорь , не тебе вопрос предназначался а Дреамеру
Fenrir (
12:26 20-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
троллинг вот и весь смысл)
без троллинга раздел перестанет существовать?. :-D
Вот назови чью -нибудь религию ложной- вот и активность которой не будет по их мнению без них.
Gauzer (
12:44 20-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
такие перемены, даже с переносом тем, убьют раздел. Споры держат раздел религия на плаву.
Открою тебе "тайну" - 90% тем мертвы для обсуждения. Ты думаешь я в своем разделе не знаю на чем он держится? :) Знаю. И также знаю, что нужны перемены. Темы просто некому обсуждать из числа находящихся в разделе юзеров, тогда как другие люди не хотят там писать о сокровенном под пристальным взглядом атеистов или фанатиков от других религий.=>