в разделе религий нас трое, а вас уже стая. Так что ущемляете. Все равно задача переубедить вас, а не нас. :)
так же трое) а чем мы хуже вас? или вы считаете себя выше других? нет религии-нет атеизма. она есть-и атеизм тут же. одно без другого невозможно. так что очередной крестовый поход дорабатывайте нормально, а так на авось
Fenrir (
06:43 19-10-2012
)
~[Dreamer), Будь добр ,ответь на мои вопросы
Fenrir (
22:13 19-10-2012
)
Цитата: Oxy*G
в разделе религий нас трое,
Ты уверен ,что ты Атеист а не агностик ? Чет в непознанном мире в теме о душе о том душа существует или нет ты как -бэ соглашался с тем что душа есть , совсем позиция не Атеиста:-D
Gauzer (
22:30 19-10-2012
)
Цитата: Oxy*G
Дайте атеистам раздел "Атеизм", чтобы не мешали разделу "Религии стран мира", пожалуйста.
Выскажу свое мнение, потому что ситуация сложная.
Раздел называется "Религии стран мира", что в контексте говорит о цели существования раздела- ознакомление с разными религиями. Ни каких споров о том, есть ли бог или как правильно понимать бога не предполагается. Год назад я постарался навести порядок в плане обсуждений существования бога, обозначив для этого отдельные темы, некоторые темы были вынесены из раздела=>
Gauzer (
22:44 19-10-2012
)
=>Если формально это решило проблемы, то морально они остались- верующие не хотят видеть в "своем" разделе атеистов.
Как куратор я прекрасно понимаю, что ждет раздел без этих вечных споров, хотя и желание справедливости с обеих сторон тоже понять можно. Было бы больше посетителей- наверно можно было бы говорить о новом разделе, но мы имеем то, что имеем. Поэтому я делаю такое предложение: Религии стран мира сделать разделом подобным Непознанному миру, т.е. темы ознакомительного характера, викторина. Либо всё это перенести в Культуру и сделать раздел Религия и Культура стран мира. Все же темы для споров и рассуждений либо оставить и назвать раздел Вопросы веры, либо отправить в Философию.
Oxy*G (
23:00 19-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
Ты уверен ,что ты Атеист а не агностик ? Чет в непознанном мире в теме о душе о том душа существует или нет ты как -бэ соглашался с тем что душа есть , совсем позиция не Атеиста:-D
я верующий.
Life (
07:45 20-10-2012
)
Злостный_юзер, Саш, сам знаешь, что в связи со скудным количеством посетителей такие перемены, даже с переносом тем, убьют раздел. Споры держат раздел религия на плаву. Нет атеистов-нет споров. Всё просто. Выгоните нас-и ждите по нескольку недель ответ на один-два поста:)
и не говорите что я неправ. Всё именно так и есть.
Life (
07:48 20-10-2012
)
[А]НТ[И], а причем тут "убедить верующих о их заблуждении"?.хм. Я не миссионер:-D читай мои посты выше, и не задавай глупых вопросов. Хотите активности в разделе-тогда без нас никуда. Имхо.
Барабас (
07:56 20-10-2012
)
Кому интересно , загляните в naSIMkу в раздел религия , почитайте , весьма занятненько , и що самое интересное : ни кого не гонят и практически не банят , а верующие говорят , что мы здесь гадим .. ну ну .. ;)
Fenrir (
11:23 20-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
[А]НТ[И], а причем тут "убедить верующих о их заблуждении"?. Хотите активности в разделе-тогда без нас никуда. Имхо.
при том :
Цитата: Злостный_юзер
Раздел называется "Религии стран мира", что в контексте говорит о цели существования раздела- ознакомление с разными религиями. Ни каких споров о том, есть ли бог или как правильно понимать бога не предполагается.