Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
VALENCIANISTAS
( 22:50 08-08-2012 )
У меня идея получше,давайте будем проводить конкурсы и викторины.А также,отдельно,поощрять активистов Тематики.
Life
( 10:02 09-08-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
У меня идея получше,давайте будем проводить конкурсы и викторины.А также,отдельно,поощрять активистов Тематики.
конкурсы проводятся в принципе.. Но можно побольше и почаще организовывать.

Поощрять активистов? Предлагали вроде похожее чтото.. Пора бы в жизнь воплотить.. Многие гонятся за попаданием на доску почета, а потом тупо забивают. Да и приятно будет)
Life
( 23:15 10-09-2012 )
В подраздел маловато народу ходит.. Думаю викторинка это дело немного исправит, да и конкурс открыли..
Плющиха
( 15:53 03-10-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Злостный_ангел,не катит.В свое время был в бесе юзер создающий темы политического характера.Да и не поднимет это посещаемости Тематики,а посещаемость Беспредела меня не интересует.
обана.. .пишу.дайте ник засланца?
VALENCIANISTAS
( 17:43 06-10-2012 )
Цитата: Плющиха
обана.. .пишу.дайте ник засланца?
Он слишком известен чтобы его вспоминать:).
Oxy*G
( 00:19 18-10-2012 )
Дайте атеистам раздел "Атеизм", чтобы не мешали разделу "Религии стран мира", пожалуйста.
Life
( 09:42 18-10-2012 )
Oxy*G, атеисты разные, писал тебе уже об этом. Нужно говорить о каждом из них в отдельности. Какой смысл выгонять абсолютно всех? Какой смысл создавать целый раздел для атеистов? Тут нужно иное решение..
Fenrir
( 20:26 18-10-2012 )
Цитата: ~[Dreamer)
Oxy*G, атеисты разные, писал тебе уже об этом.
В каком месте они разные? У них все сводится к тому что Бога нет. Я б такой пример привел Атеист в религии как не работающий рабочий, который стоит рядом с теми кто работает сам не работает и тех кто работает отвлекает . Вот скажи Атеист зачем тебе обсуждать то( или того) что для тебя не существует и ты не откажишся от своего "Я не верю" - потому что "Я Атеист"? Убедить тех кто верит что они заблуждаются -веря?
Life
( 23:14 18-10-2012 )
[А]НТ[И], как и у вас, жалующихся на ущемление со стороны атеистов. а сами чем лучше?? стаей налетели, рот заткнули, очередной крестовый поход провернули по изгнанию атеистов из религии и довольны. и какого отношения к себе вы ждали после этого?) так что кто кого ущемляет-очень даже спорный вопрос.
Oxy*G
( 01:05 19-10-2012 )
Цитата: ~[Dreamer)
[А]НТ[И], как и у вас, жалующихся на ущемление со стороны атеистов. а сами чем лучше?? стаей налетели, рот заткнули, очередной крестовый поход провернули по изгнанию атеистов из религии и довольны. и какого отношения к себе вы ждали после этого?) так что кто кого ущемляет-очень даже спорный вопрос.
в разделе религий нас трое, а вас уже стая. Так что ущемляете. Все равно задача переубедить вас, а не нас. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc